Como usar acessórios USB com o iOS 11.4.1 e posterior

Talvez você precise desbloquear o iPhone, iPad ou iPod touch protegido por código para conectá-lo a um Mac, PC ou acessório USB.

Do iOS 11.4.1 em diante, se você usar acessórios USB com o iPhone, iPad ou iPod touch, ou se conectar o dispositivo a um Mac ou PC, precisará desbloquear o dispositivo para que ele reconheça e use o acessório. O acessório permanecerá conectado mesmo se o dispositivo for bloqueado depois.

Se você não desbloquear primeiro o dispositivo iOS protegido por código ou não tiver desbloqueado e conectado o dispositivo iOS a um acessório USB na última hora, ele não estabelecerá conexão com o acessório ou computador e, em alguns casos, poderá não carregar. Você também poderá observar um alerta solicitando o desbloqueio do dispositivo para usar os acessórios.

Se o acessório USB ainda não for reconhecido depois de desbloquear o dispositivo, desconecte o acessório do dispositivo, desbloqueie o dispositivo e reconecte o acessório.

O iPhone, iPad ou iPod touch são carregados normalmente quando estão conectados a um adaptador de alimentação USB.

Permitir o acesso a acessórios USB

Você pode permitir que o dispositivo iOS sempre acesse acessórios USB, por exemplo, se usar um dispositivo de tecnologia assistiva USB para inserir o código no iPhone bloqueado. Muitos dispositivos de tecnologia assistiva ativarão automaticamente o ajuste para permitir dispositivos USB na primeira vez que forem conectados.

Se você não conecta acessórios USB com frequência, pode precisar ativar esse ajuste manualmente.

Em Ajustes, acesse "Face ID e Código" ou "Touch ID e Código" e ative a opção Acessórios USB em "Permitir Acesso Quando Bloqueado".

Se o ajuste Acessórios USB estiver desativado, como na imagem acima, talvez seja preciso desbloquear o dispositivo iOS para conectar acessórios USB.

Os administradores podem controlar o ajuste Acessórios USB em dispositivos iOS supervisionados usando o Apple Configurator ou o gerenciamento de dispositivos móveis.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.