O que fazer antes de vender, dar, trocar seu Apple Watch ou comprar um Apple Watch de terceiros

Siga as etapas abaixo para remover as informações pessoais de um dispositivo, mesmo que você não esteja mais com ele. Ou verifique se o Apple Watch que você vai comprar de terceiros está pronto para uso.

Aviso para inserir a senha do ID Apple para desativar o Bloqueio de Ativação.

Antes de vender, dar ou trocar o Apple Watch

Você precisa desativar o Bloqueio de Ativação e remover as informações pessoais do dispositivo. Veja como fazer isso:

1. Mantenha o Apple Watch e o iPhone próximos um do outro.
  2. Abra o app Apple Watch no iPhone e toque na aba Meu Relógio.
  3. Toque no nome do Apple Watch na parte superior da tela e em ícone de informações.
  4. Toque em "Desemparelhar Apple Watch". Em modelos de Apple Watch com rede celular, toque em "Remover Plano [Operadora]". Se você não for emparelhar com outro Apple Watch ou iPhone, entre em contato com a operadora para cancelar a assinatura. Taxas de operadora podem ser aplicadas.
  5. Insira a senha do ID Apple para desativar o Bloqueio de Ativação. Se você esqueceu a senha do ID Apple, poderá redefini-la
  6. Toque novamente para confirmar. Ao desemparelhar, o iPhone criará um backup do Apple Watch. Se você adquirir um novo Apple Watch, poderá usar o backup para configurá-lo.

Se você já tiver dado o Apple Watch, poderá apagar o dispositivo e desativar o Bloqueio de Ativação em iCloud.com. Veja como fazer isso:

1. Em um computador, acesse iCloud.com e inicie uma sessão usando o ID Apple.
  2. Acesse Buscar iPhone.
  3. Selecione "Todos os dispositivos" e clique no Apple Watch.
  4. Clique em "Apagar Apple Watch". Selecione Seguinte até apagar o dispositivo.
  5. Clique em ícone de x ao lado do Apple Watch.

Saiba mais sobre o Bloqueio de Ativação

Quando você apaga o Apple Watch

Ao apagar todo o conteúdo e ajustes, o dispositivo é completamente apagado, incluindo os cartões adicionados ao Apple Pay, as fotos, os contatos, as músicas e os apps. Isso também desativa o iCloud, iMessage, FaceTime, Game Center e outros serviços. Ao apagar o dispositivo, o conteúdo não será apagado do iCloud.

Antes de comprar um Apple Watch de terceiros

Antes de comprar um Apple Watch de alguém que não seja a Apple ou um revendedor autorizado da Apple, confirme se o dispositivo foi apagado e desvinculado da conta do proprietário anterior.

1. Identifique o modelo do Apple Watch
  2. Verifique se o proprietário anterior removeu o Bloqueio de Ativação e apagou o Apple Watch. Para que você possa usar o Apple Watch, ele precisa ser desemparelhado e o Bloqueio de Ativação precisa ser removido inserindo o ID Apple.
    • Se a tela de bloqueio por código de acesso ou a tela de Início forem exibidas, o dispositivo precisará ser apagado.
    • Tente emparelhar o Apple Watch com o iPhone. Se a senha do ID Apple do proprietário anterior for solicitada durante a configuração, o Bloqueio de Ativação ainda está ativado.
  3. Para modelos do Apple Watch com rede celular, verifique se o proprietário antigo removeu e cancelou os planos celulares ativos.