Criar e editar turmas do Projeto Escolar no Apple School Manager

Com os privilégios certos, você pode criar e editar manualmente turmas do Projeto Escolar no Apple School Manager.

O Apple School Manager cria turmas automaticamente quando você conecta o Sistema de informações do aluno (SIS) ou faz upload de conteúdo via protocolo SFTP. Essas turmas aparecem automaticamente no Projeto Escolar, e você pode usar o Apple School Manager para editar o nome delas. Você pode criar manualmente uma turma para turmas que não estão presentes no SIS ou no conteúdo transferido via SFTP, como um clube fora do horário da aula.

Saiba quais funções podem criar e editar turmas

Administradores, Gerentes, Gerentes de local e Gerentes de pessoas podem criar, editar e apagar turmas no Apple School Manager. Instrutores também poderão gerenciar turmas se seus privilégios forem modificados por um Administrador, Gerente de local ou Gerente de pessoas. Saiba como alterar os privilégios de uma função.

Criar manualmente uma turma

1. Inicie sessão no Apple School Manager.
  2. Clique em Turmas na barra lateral.
  3. Clique em botão para adicionar turma.
    Tela
  4. Insira o nome da turma no campo "Nome da turma". Esse nome será exibido no Projeto Escolar para professores e alunos.
  5. Você também pode inserir o nome do curso, o ID da turma e o número da turma.
  6. Selecione uma localização e adicione os professores e alunos.
  7. Clique em Salvar.

Editar turmas

Você pode editar turmas criadas por você ou por outras pessoas na instituição.

No caso de turmas criadas automaticamente usando o SIS ou o conteúdo transferido via SFTP, você pode editar o nome da turma exibido no Projeto Escolar. Por padrão, o nome da turma é copiado dos campos "Nome do curso" e "Número da turma" definidos no SIS ou no conteúdo transferido via SFTP.

Apagar turmas

Se uma turma usada no Projeto Escolar for apagada no SIS ou no conteúdo transferido via SFTP, ela será convertida em uma turma manual no Apple School Manager. Isso permite que os professores preservem e reutilizem as apostilas em turmas novas.

Se uma turma usada anteriormente no Projeto Escolar for apagada manualmente no Apple School Manager, todos os dados e apostilas serão apagados.

O app Projeto Escolar é chamado Classwork na Austrália e na Nova Zelândia.