Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Criar e editar turmas do Projeto Escolar

É possível criar e editar turmas do Projeto Escolar no Apple School Manager ou criá-las no Projeto Escolar.

O Apple School Manager cria turmas automaticamente quando você conecta o Sistema de informações do aluno (SIS) ou faz upload de conteúdo via SFTP. Essas turmas aparecem automaticamente no Projeto Escolar. Você pode criar manualmente uma turma no Projeto Escolar ou no Apple School Manager no caso de turmas que não estão presentes no SIS ou no upload do SFTP, como um clube fora do horário da aula.

Saiba quais funções podem criar e editar turmas no Apple School Manager

Administradores, Gerentes, Gerentes de estabelecimento, Gerentes de pessoas e Instrutores podem criar, editar e apagar turmas no Apple School Manager.

Criar manualmente uma turma no Apple School Manager

1. Inicie sessão no Apple School Manager.

2. Clique em Turmas na barra lateral.

3. Clique em Add class button.

Add class screen
  4. Insira o nome da turma no campo "Nome da turma". Esse nome será exibido no Projeto Escolar para professores e alunos.

5. Você também pode inserir um apelido, o nome do curso, o ID da turma e o número da turma.

6. Selecione uma localização e adicione os professores e alunos.

7. Clique em Salvar.

Criar manualmente uma turma no Projeto Escolar

1. No iPad, acesse Ajustes e inicie sessão no iCloud com um ID Apple gerenciado de instrutor.

2. Abra o Projeto Escolar.

3. Clique em Adicionar turma.

4. No campo "Nome da turma", insira um nome descritivo da turma para ajudar alunos e professores a identificar a turma.

5. Selecione uma localização e adicione os professores e alunos.

6. Clique em OK.

Editar turmas

É possível editar o nome da turma e a lista de turmas das turmas criadas manualmente no Apple School Manager ou no Projeto Escolar.

No caso de turmas criadas automaticamente usando o SIS ou upload do SFTP, é possível editar o nome da turma, mas não a lista de turmas. O Projeto Escolar mostrará o nome da turma derivado dos campos "Nome do curso" e "Número da turma" definidos no SIS ou upload do SFTP. Você pode adicionar um apelido da turma no Apple School Manager, que será exibido no Projeto Escolar. Ao editar o nome de uma turma no Projeto Escolar, o apelido da turma será atualizado no Apple School Manager.

Apagar turmas

Se uma turma usada no Projeto Escolar for apagada do SIS ou do upload do SFTP, ela será convertida em uma turma manual no Apple School Manager. Assim, os professores podem manter e reutilizar as apostilas em turmas novas.

Você pode apagar turmas manuais no Apple School Manager e no Projeto Escolar.

Se você apagar uma turma que foi usada anteriormente com o Projeto Escolar, todos os dados e materiais serão apagados.

Se a uma turma não aparecer no Projeto Escolar

Se você não vir as turmas certas no Projeto Escolar, siga estas etapas:

1. Verifique se as turmas aparecem no Apple School Manager.

2. Acesse os Ajustes no iPad.

3. Confira se você iniciou uma sessão com o ID Apple gerenciado correto.

O app Projeto Escolar é chamado de Classwork na Austrália e na Nova Zelândia.