Digitalize um código QR com o iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como usar a câmera integrada no iPhone, iPad ou iPod touch para digitalizar um código QR (Resposta Rápida).

Com os códigos QR, você tem acesso rápido aos sites sem precisar digitar ou lembrar um endereço da web. Você pode usar o app Câmera que está integrado ao iPhone, iPad ou iPod touch para digitalizar um código QR.

Como digitalizar um código QR

1. Abra o app Câmera na Tela de Início, Central de Controle ou Tela Bloqueada.
  2. Segure o dispositivo para que o código QR apareça no visor do app Câmera. O dispositivo reconhece o código QR e mostra a notificação.
  3. Toque na notificação para abrir o link associado ao código QR.