Escanear um código QR com o iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como usar a câmera integrada do iPhone, iPad ou iPod touch para escanear um código QR (Resposta Rápida).

Com os códigos QR, você tem acesso rápido aos sites sem precisar digitar ou se lembrar de um endereço da web. Você pode usar o app Câmera no iPhone, iPad ou iPod touch para escanear um código QR.

Como escanear um código QR

1. Abra o app Câmera pela tela de Início, Central de Controle ou Tela Bloqueada.
  2. Selecione a câmera frontal. Não mexa o dispositivo até o código QR aparecer no visor do app Câmera. O dispositivo reconhecerá o código QR e mostrará uma notificação.
  3. Toque na notificação para abrir o link associado ao código QR.