Faça download da coleção de sons Caixa de Brinquedos para o GarageBand para macOS

Para fazer download dos efeitos de som de animais, transportes e voz incluídos na coleção de sons Caixa de Brinquedos, faça download da coleção de sons completa para o GarageBand.

Para fazer download da coleção de sons Caixa de Brinquedos, o Mac com o GarageBand deve estar conectado à internet.

1. Abra o GarageBand e, em seguida, escolha GarageBand> Biblioteca de Sons > Transferir Todos os Sons Disponíveis.
  2. Clique em Continuar.
  3. Quando os novos sons forem transferidos, você poderá acessá-los no Navegador de Loops. Para abrir o Navegador de Loops, clique em  na barra de controles. Clique no menu pop-up Pacotes de Loops e, em seguida, escolha Caixa de Brinquedos.