Se você receber um alerta informando que a atualização falhou ou que o Apple Pay não está disponível após atualizar ou reiniciar o iOS

Os alertas abaixo significam que o Diagnóstico do iOS ou iPadOS detectou um problema no iPhone ou iPad que talvez precise ser reparado.

Cellular Update Failed (Falha na atualização do celular)

Se você receber este alerta, isso indicará que houve um problema na atualização dos recursos de comunicação celular do iPhone ou iPad. O iPhone não conseguirá fazer ou receber ligações ou mensagens de texto nem acessar os dados celulares. Além disso, ao acessar Ajustes > Celular, você receberá a mensagem "Uma atualização é exigida para usar dados celulares neste iPhone".

A Atualização da Banda Ultralarga Falhou

A Atualização da Banda Ultralarga Falhou

Se você receber este alerta no iPhone 11, iPhone 11 Pro ou iPhone 11 Pro Max, isso indicará que houve um problema na atualização do recurso de banda larga do iPhone. Além disso, ao acessar Ajustes > Geral > Sobre, você receberá a mensagem "A Atualização da Banda Ultralarga Falhou. O iPhone não pode usar a banda ultralarga até que tenha sido atualizado."

O Apple Pay requer uma atualização

Se você receber a mensagem "O iPad não pode usar o Apple Pay até que ele seja atualizado", não poderá usar o Apple Pay ou o Wallet para fazer pagamentos ou acessá-lo até que o iOS ou iPadOS seja atualizado no dispositivo. Alguns tíquetes do Wallet ainda podem estar disponíveis embora os pagamentos não estejam disponíveis.

O que fazer em seguida

Antes de continuar, lembre-se de fazer backup do iPhone ou iPad. Em seguida, siga estas etapas para reinstalar o iOS ou iPadOS:

1. Conecte o dispositivo a um computador. Certifique-se de que você tem a versão mais recente do macOS ou iTunes. Em um Mac com macOS Catalina 10.15, abra o Finder. Em um Mac com macOS Mojave 10.14.4 ou anterior ou em um PC, abra o iTunes.
  2. Se for exibido o alerta "Confiar Neste Computador", desbloqueie o dispositivo e toque em Confiar.
  3. Selecione o dispositivo.
  4. No Finder, clique em Geral. Ou, no iTunes, clique em Resumo e siga estas etapas:
    • No Mac, clique em Buscar Atualização com a tecla Command pressionada.
    • Em um computador Windows, clique em Buscar Atualização com a tecla Control pressionada.

O computador fará download da versão mais recente do software no seu dispositivo. Não desconecte-o do computador até que o download seja concluído.

Se um dos alertas acima continuar sendo exibido, leve o iPhone ou iPad a um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) ou agende um horário no Genius Bar em uma Apple Store. Você também pode entrar em contato com o Suporte da Apple.