Sobre a atualização do macOS High Sierra 10.13.5

Essa atualização é recomendada para todos os usuários do macOS High Sierra.

A atualização do macOS High Sierra 10.13.5 melhora a segurança, a estabilidade e o desempenho do Mac, além de ser recomendada para todos os usuários.

Essa atualização inclui suporte ao Mensagens no iCloud, permitindo que você armazene mensagens com seus anexos no iCloud e libere espaço no Mac. Para ativar o Mensagens no iCloud, acesse Preferências no app Mensagens, clique em Contas e selecione "Ativar Mensagens no iCloud".

Conteúdo empresarial:

Consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização.

Saiba como obter essa atualização do macOS.