Sobre o recurso de gerenciamento de carga do iPad

O iOS incluirá um recurso de gerenciamento de carga para manter a integridade da bateria quando o iPad estiver conectado à energia por intervalos prolongados de tempo, como quando for usado em um quiosque ou em um ponto do sistema de vendas ou armazenado em um carrinho de carga.

O iPad é um dispositivo portátil que foi desenvolvido para ser usado o dia todo com uma única carga da bateria. No entanto, há vezes em que o iPad está conectado à energia por intervalos prolongados de tempo, por exemplo, quando é usado em um quiosque, em um ponto de sistemas de venda ou quando é armazenado em carrinhos de carga.

O iPad usa baterias de íon de lítio recarregáveis, que foram desenvolvidas para serem carregadas e descarregadas durante sua vida útil. Quando elas permanecem em carga total por intervalos prolongados de tempo, a integridade da bateria pode ser afetada.

O iOS 11.3 inclui um recurso de gerenciamento da carga para ajudar a preservar a integridade da bateria. Esse recurso monitora o uso do iPad nessas situações e, conforme necessário, reduz o nível máximo da carga. O indicador da bateria exibirá a carga com base no nível máximo ajustado da bateria. O nível máximo de carga voltará ao nível anterior quando o iPad não estiver mais conectado à energia por intervalos prolongados de tempo e conforme as condições e a integridade da bateria permitirem.