Sobre o recurso de gerenciamento de carga do iPhone e iPad

O iPadOS e o iOS têm um recurso de gerenciamento de carga para manter a integridade da bateria quando o iPad ou iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR ou posterior estiverem conectados à energia por períodos prolongados.

O iPhone e o iPad são dispositivos portáteis desenvolvidos para serem usados o dia todo com uma única carga de bateria. No entanto, há vezes em que o iPhone ou iPad está conectado à energia por períodos prolongados de tempo, por exemplo, quando é usado em um quiosque, em sistemas de ponto de venda ou quando é armazenado em carrinhos de carga. O iPhone e o iPad usam baterias de íon de lítio recarregáveis desenvolvidas para serem carregadas e descarregadas durante sua vida útil. Quando elas permanecem em carga total por intervalos prolongados de tempo, a integridade da bateria pode ser afetada.

O iPad com iOS 11.3 ou posterior e o iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR ou posterior com iOS 12 ou posterior têm um recurso de gerenciamento de carga para ajudar a manter a integridade da bateria. Esse recurso monitora esses dispositivos para uso nessas situações de carregamento e, conforme necessário, reduz a capacidade máxima da bateria. O indicador da bateria exibirá o percentual de carga com base nessa capacidade máxima ajustada. O nível máximo de carga voltará ao nível anterior, não ajustado, quando o iPad ou o iPhone não estiver mais conectado à energia por intervalos prolongados de tempo e conforme as condições e a integridade da bateria permitirem.