Atualizar o firmware do Mac Pro (meados de 2010) e Mac Pro (meados de 2012)

O Mac Pro (meados de 2010) e o Mac Pro (meados de 2012) exigem atualizações de firmware manuais após a atualização ou antes da reinstalação do macOS.

Diferentemente de outros modelos de Mac, as atualizações de firmware não são instaladas automaticamente com o macOS no Mac Pro (meados de 2010) e Mac Pro (meados de 2012). Siga estas etapas para garantir que o Mac Pro receba as atualizações de firmware disponíveis ao atualizar ou reinstalar o macOS.

Obter atualizações de firmware após atualizar o macOS

Use o app da App Store para atualizar o software no Mac. Quando a atualização for concluída:

1. Selecione o menu Apple () > App Store. Busque o macOS High Sierra. Na página de resultados, clique em Transferir.
  2. O download do instalador será feito para a pasta Aplicativos, e o instalador será aberto quando o download for concluído. Se o instalador não iniciar automaticamente, encontre o arquivo "Instalação do macOS High Sierra" na pasta Aplicativos e clique duas vezes nele para abri-lo.
  3. Clique em Continuar.
  4. Se o Mac precisar de uma atualização de firmware, esta tela será exibida:
    Tela de instalação do macOS
  5. Siga as instruções na tela para aplicar a atualização de firmware.

Obter atualizações de firmware antes de reinstalar o macOS

Para reinstalar totalmente o macOS no Mac Pro (meados de 2010) e Mac Pro (meados de 2012), você precisa executar o instalador duas vezes: uma para atualizar o firmware e outra para reinstalar o macOS. Siga estas etapas:

1. Selecione o menu Apple > App Store. Busque o macOS High Sierra. Na página de resultados, clique em Transferir.
  2. O download do instalador será feito para a pasta Aplicativos, e o instalador será aberto quando o download for concluído. Se o instalador não iniciar automaticamente, encontre o arquivo "Instalação do macOS High Sierra" na pasta Aplicativos e clique duas vezes nele para abri-lo.
  3. Clique em Continuar.
  4. Se o Mac precisar de uma atualização de firmware, esta tela será exibida:
    Tela de instalação do macOS
  5. Siga as instruções na tela para aplicar a atualização de firmware.
  6. Quando o processo de atualização de firmware for concluído e o Mac inicializar, abra o arquivo "Instalação do macOS High Sierra" novamente e siga as instruções na tela para instalar o macOS.