Configurar o iCloud no PC com Windows

Saiba como configurar o iCloud em todos os seus dispositivos. O resto do processo é automático.

Para ter a melhor experiência com o iCloud, certifique-se de que o dispositivo atenda aos requisitos mínimos do sistema.

Fazer download do iCloud para Windows

O iCloud para Windows permite acessar seus arquivos, fotos, contatos, calendários e muito mais nos dispositivos Apple e no PC com Windows.

Faça download do iCloud para Windows. >

Quer acessar os recursos mais recentes do iCloud? Veja os requisitos de sistema recomendadosDescubra qual sistema Windows você usa caso não tenha certeza sobre isso. O iCloud requer conexão com a Internet. O iCloud pode não estar disponível em todas as regiões, e os recursos variam. O iCloud para Windows não é compatível com o ID Apple Gerenciado.

Iniciar sessão no iCloud

Após fazer download do iCloud para Windows, inicie uma sessão com o ID Apple usado nos dispositivos Apple.

Você tem dúvidas sobre o ID Apple?

Selecionar os serviços do iCloud que deseja usar

Após ativar o iCloud, selecione os serviços que deseja usar e clique em Aplicar.

Por exemplo, se você ativar as Fotos do iCloud e o iCloud Drive, o iCloud para Windows criará pastas para esses arquivos no Explorador de Arquivos. Agora, os arquivos adicionados às pastas do iCloud aparecem automaticamente nos dispositivos Apple.

Encontrar o plano de armazenamento perfeito para você

Um lugar seguro para todos os seus arquivos, fotos e muito mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.