Configurar o iCloud no PC com Windows

Saiba como configurar o iCloud em todos os seus dispositivos. O resto do processo é automático.

Para ter a melhor experiência com o iCloud, certifique-se de que o dispositivo atenda aos requisitos mínimos do sistema.

Fazer download do iCloud para Windows

O iCloud para Windows permite acessar arquivos, fotos, contatos, calendários e muito mais nos dispositivos Apple e no PC com Windows.

Baixe o iCloud para Windows.

Quer acessar os recursos mais recentes do iCloud? Veja os requisitos de sistema recomendados. Se você não souber qual versão do Windows está usando, veja aqui. O iCloud exige uma conexão com a Internet. O iCloud pode não estar disponível em todas as regiões, e os recursos podem variar. O iCloud para Windows não é compatível com o ID Apple Gerenciado.

Iniciar sessão no iCloud

Após baixar o iCloud para Windows, inicie uma sessão com o ID Apple usado nos dispositivos Apple.

Você tem dúvidas sobre o ID Apple?

Janela para iniciar sessão do iCloud

Selecionar os serviços do iCloud que deseja usar

Após ativar o iCloud, selecione os serviços que deseja usar e clique em Aplicar.

Por exemplo, se você ativar as Fotos do iCloud e o iCloud Drive, o iCloud para Windows criará pastas para esses arquivos no Explorador de Arquivos. Agora, os arquivos adicionados às pastas do iCloud aparecem automaticamente nos dispositivos Apple.

Se você tiver fotos no PC que deseja ver no iPhone ou iPad, faça o upload das fotos do PC para o iCloud.

Janela do iCloud mostrando iCloud Drive, Fotos, Mail, Contatos, Calendários, Tarefas e Favoritos

Encontrar o plano de armazenamento perfeito para você

Um lugar seguro para todos os seus arquivos, fotos e muito mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.