Definir o iCloud no PC com Windows

Saiba como configurar o iCloud em todos os seus dispositivos. O resto do processo é automático.

Para obter a melhor experiência possível com o iCloud, confira se o dispositivo atende aos requisitos mínimos do sistema.

Fazer download do iCloud para Windows

O iCloud para Windows permite acessar seus arquivos, fotos, contatos, calendários e muito mais nos dispositivos Apple e no PC com Windows.

Faça download do iCloud para Windows. >

O iCloud para Windows requer Windows 7 ou posterior.

Iniciar uma sessão no iCloud

Após fazer download do iCloud para Windows, inicie uma sessão com o ID Apple usado nos dispositivos Apple.

Você tem dúvidas sobre o ID Apple?

Selecionar os serviços do iCloud que deseja usar

Após ativar o iCloud, selecione os serviços que deseja usar e clique em Aplicar.

Por exemplo, se você ativar as Fotos do iCloud e o iCloud Drive, o iCloud para Windows criará novas pastas para estes arquivos no Explorador de Arquivos. Agora, os arquivos adicionados às pastas do iCloud aparecem automaticamente nos dispositivos Apple.

Encontre o plano de armazenamento perfeito para você

Um lugar seguro para todos os seus arquivos, fotos e muito mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.