Como a Apple usa suas informações de pagamento

Saiba mais sobre como a Apple usa suas informações de pagamento.

O ID Apple é a conta usada para acessar os serviços da Apple. Para fazer compras na iTunes Store, Apple Books Store, App Store, apps de terceiros e mais, você precisa fornecer um método de pagamento e mantê-lo registrado em sua conta. A Apple usará esse método de pagamento sempre que você fizer uma compra. Você também poderá usá-lo para rapidamente configurar o Apple Pay para comprar produtos físicos e serviços em apps, Apple Stores e sites.

Em alguns casos, a Apple também pode usar suas informações de pagamento para confirmar sua identidade.1 Talvez você precise confirmar as informações de pagamento para redefinir a senha do ID Apple, configurar o Compartilhamento Familiar, criar uma conta de criança ou começar a comprar em um novo dispositivo.

Quando você definir um método de pagamento

Ao definir um método de pagamento, verifique se todas as informações da conta, como nome, endereço de cobrança e número de telefone, são iguais às informações do cartão de crédito registradas na instituição financeira. Depois de você adicionar as informações, a Apple fará uma pré-autorização temporária para confirmar a validade do método de pagamento. Se você usar um cartão de crédito, ele deverá estar ativado e não poderá estar expirado.

Quando você precisar confirmar sua identidade

Você pode usar o método de pagamento para confirmar sua identidade1 com a Apple ou realizar outras ações, como configurar o Compartilhamento Familiar ou criar uma conta de criança. Se você estiver tentando recuperar o acesso a seu ID Apple, ele também ajudará a confirmar sua identidade e reduzirá o tempo de recuperação.

Insira as mesmas informações do cartão usado para fazer compras na iTunes Store, Apple Books Store, App Store e iCloud. A Apple talvez faça uma pré-autorização temporária para confirmar as informações do método de pagamento.

Sobre a pré-autorização

As pré-autorizações podem aparecer como cobranças, mas elas serão removidas pela administradora do cartão após um curto período, o qual varia de acordo com a instituição financeira. Se você inserir um novo cartão, alterar as informações de pagamento ou fizer uma compra, a Apple poderá fazer uma autorização temporária no cartão ou pedir para você confirmar os dados. Entre em contato com a instituição financeira se tiver dúvidas sobre como a administradora do seu cartão lida com as solicitações de autorização.

Se a tentativa de autorização falhar

Se você inserir os dados de pagamento corretos, mas precisar reinserir as informações de segurança corretas, entre em contato com a administradora do cartão. Talvez a instituição financeira esteja recusando as tentativas de autorização.

1. Se o método de pagamento principal do ID Apple foi adicionado pelo Apple Pay, a confirmação de identidade pelo método de pagamento não está disponível.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.