Configurar o iCloud no Mac

Saiba como configurar o iCloud em todos os seus dispositivos. O resto do processo é automático.

Para ter a melhor experiência com o iCloud, certifique-se de que o dispositivo atenda aos requisitos mínimos do sistema.

Usar a versão mais recente do macOS

Atualize para a versão mais recente do macOS. Selecione o menu Apple () > Sobre Este Mac > Atualização de Software. Se estiver usando o macOS Mojave ou anterior, selecione o menu Apple () > App Store.  Veja se há uma atualização disponível.

Iniciar a sessão

Selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em ID Apple. Se estiver usando o macOS Mojave ou anterior, clique em iCloud. Insira o ID Apple. Quando você inicia uma sessão, o iCloud é ativado automaticamente.

Você tem dúvidas sobre o ID Apple?

Verificar os ajustes do iCloud

Selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em ID Apple. Se estiver usando o macOS Mojave ou anterior, clique em iCloud. Selecione os apps que você quer usar com o iCloud, como Notas, Fotos e iCloud Drive.

Encontrar o plano de armazenamento perfeito para você

Um lugar seguro para todos os seus arquivos, fotos e muito mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.