Configurar o iCloud no Mac

Saiba como configurar o iCloud em todos os dispositivos. O resto do processo é automático.

Para ter a melhor experiência com o iCloud, certifique-se de que o dispositivo atenda aos requisitos mínimos do sistema.

Usar a versão mais recente do macOS

Atualize para a versão mais recente do macOS. Acesse o menu Apple () e selecione App Store. Veja se há uma atualização disponível.

Tela Visão Geral mostrando o macOS Mojave

Iniciar a sessão

Acesse o menu Apple () e selecione Preferências do Sistema > iCloud. Insira o ID Apple. Quando você inicia uma sessão, o iCloud é automaticamente ativado.

Dúvidas sobre o ID Apple?

Tela de ID Apple e senha do iCloud

Verificar os ajustes do iCloud

Depois de inserir o ID Apple, acesse Preferências do Sistema e clique em iCloud. Selecione os apps que você quer usar com o iCloud, como Notas, Fotos e iCloud Drive.

Tela de ajustes do iCloud

Encontre o plano de armazenamento perfeito para você

Um lugar seguro para todos os seus arquivos, fotos e muito mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.