Se o teclado e o mouse acenderem enquanto o iMac Pro estiver em repouso

Ative a opção "Despertar para o acesso de rede" para impedir que periféricos liguem enquanto o iMac Pro estiver em repouso.

Você talvez perceba que a tecla Caps Lock no teclado ou a luz LED embaixo do mouse acendem periodicamente quando o iMac Pro está em repouso.

É possível impedir que isso aconteça ativando a opção "Despertar para o acesso de rede":

1. Selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema.
  2. Clique em "Economizador de Energia".
  3. Marque a caixa de seleção ao lado de "Despertar para o acesso de rede" para ativar esse recurso e impedir que periféricos acendam durante o repouso.