Se o Safari o alertar que um site não é seguro

A partir do iOS 11.3 e do macOS 10.13.4, o Safari exibe um aviso "O Site Não É Seguro" se o site que você estiver acessando não for seguro.

Quando você acessar um site criptografado, o Safari verificará o certificado do site e avisará você se o certificado expirou ou não é legítimo. Agora, com o iOS 11.3 e o macOS 10.13.4, o Safari também verifica se um site que pedir que você insira informações de cartão de crédito ou senha não é seguro, pois não é criptografado.

Se o Safari detectar que o site não é seguro, não insira as suas informações.

Se um site não criptografado tiver solicitado a sua senha ou informações, o Safari alertará você de que a página que você está acessando não é segura.

Se você tocar ou clicar no formulário para iniciar uma sessão ou inserir informações, você verá um aviso mais destacado no campo de Busca Inteligente.

Nunca forneça sua senha ou números de cartão de crédito em sites com esse aviso. Se você precisar usar o site, entre em contato com o administrador ou proprietário do site para informar a eles que o site não é seguro.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.