Se o aviso "Não Seguro" for exibido ao navegar na Internet com o Safari

O Safari avisa quando um site que você está acessando não é seguro.

Quando você acessa um site criptografado, o Safari verifica o certificado do site e exibe um aviso se o certificado tiver expirado ou não for legítimo. O Safari também verifica se um site que solicita a senha ou informações de cartão de crédito é seguro por não ser criptografado. No iOS 13.4 e macOS 10.15.4, o Safari também avisará se o certificado for válido, mas a versão do TLS (1.1 e anterior) não for segura.

Em qualquer um desses casos, você verá a mensagem "Não Seguro" ou "O Site Não É Seguro". Não insira suas informações nesses sites.

Se um site não criptografado solicitar sua senha ou informações de cartão de crédito, o Safari alertará você de que a página acessada não é segura.

Se você tocar ou clicar no formulário para iniciar sessão ou inserir informações, você verá um aviso mais destacado no campo de Busca Inteligente.

Nunca informe sua senha ou números de cartão de crédito em sites com esse aviso. Se você precisar usar o site, entre em contato com o administrador ou proprietário do site para informar que o site não é seguro.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.