Apagar e-mails no iPhone ou iPad

Você pode usar gestos simples para apagar e-mails e selecionar Lixo ou Arquivar como a opção padrão.

iPhone mostrando o app Mail com três mensagens selecionadas

Apagar vários e-mails de uma só vez

1. Abra o Mail e acesse a caixa de entrada.
  2. Toque em Editar no canto superior direito e selecione individualmente os e-mails que deseja apagar ou toque em Selecionar Tudo. Para selecionar vários e-mails rapidamente, percorra caixas de seleção deslizando para baixo.
  3. Toque em Lixo ou Arquivar. Se você vir apenas a opção Arquivar, mantenha pressionada essa opção para ver outras opções, por exemplo, "Pôr Selecionadas no Lixo".

Para apagar um grande número de e-mails, talvez seja mais fácil usar o site do seu provedor de e-mail.

Definir Lixo ou Arquivar como opção padrão

De acordo com o tipo da conta de e-mail, você poderá ver Arquivar em vez de Lixo ao tentar apagar e-mails. Nos ajustes do Mail, você pode editar o local para onde as mensagens apagadas vão:

1. No app Ajustes, toque em Mail.
  2. Toque em Contas.
  3. Toque na sua conta.
  4. Toque na sua conta mais uma vez.
  5. Toque em Avançado.
  6. Selecione Mensagens Apagadas ou Arquivar Caixa de Correio para enviar as mensagens descartadas lá.

iPhone mostrando um e-mail sendo deslizado para a esquerda

Deslizar para apagar e outras maneiras de descartar um e-mail

• Deslize para a esquerda rapidamente sobre um único e-mail.
  • Mantenha um e-mail pressionado em sua Caixa de Entrada e, em seguida, toque em Lixo no menu.
  • Toque no botão Arquivar ou no botão Lixo quando o e-mail estiver aberto.

Além disso, você pode seguir as etapas de apagar várias mensagens de e-mail para apagar um único e-mail.