Como apagar e-mails no iPhone, iPad e iPod touch

Com gestos simples, é possível controlar a caixa de entrada e apagar um ou vários e-mails ao mesmo tempo.

Apagar apenas um e-mail

1. Abra o Mail e acesse a caixa de entrada.
  2. Procure o e-mail que você quer apagar.
  3. Deslize para a esquerda rapidamente sobre a mensagem.

Para desfazer a exclusão de um e-mail, agite o dispositivo e toque em Desfazer.

Apagar vários e-mails

1. Abra o Mail e acesse a caixa de entrada.
  2. Toque em Editar e selecione os e-mails que deseja apagar.
  3. Quando estiver pronto, toque em Lixo.

De acordo com o tipo da sua conta de e-mail, você poderá ver Arquivo em vez de Lixo ao tentar apagar e-mails. Para alterar isso, é possível editar os ajustes de comportamento da caixa de entrada.

Editar os ajustes de comportamento da caixa de entrada

Para gerenciar a conta de e-mail do iCloud, que termina em icloud.com, me.com ou mac.com, siga estas etapas:

1. Acesse Ajustes > Senhas e Contas.
  2. Toque na conta de e-mail do iCloud que você quer gerenciar.
  3. Role até a parte inferior da tela e toque em Mail.
  4. Toque em Avançado.

Se você tiver uma conta de e-mail secundária do iCloud no dispositivo iOS, siga estas etapas:

1. Acesse Ajustes > Senhas e Contas.
  2. Toque na conta de e-mail do iCloud que você quer gerenciar.
  3. Toque em Conta > Mail > Avançado.

Se você tiver outro tipo de conta de e-mail:

1. Acesse Ajustes > Senhas e Contas.
  2. Toque na conta de e-mail que você quer gerenciar.
  3. Toque em Conta e, em seguida, em Avançado.

Aqui, também é possível escolher apagar ou arquivar mensagens. Quando você desliza para a esquerda sobre uma mensagem que quer descartar, é exibida a opção Arquivar ou Lixo, dependendo dos ajustes selecionados.

Saiba mais sobre os e-mails

Encontrar e organizar e-mails no iPhone, iPad ou iPod touch.