Apagar e-mails no iPhone ou iPad

Você pode usar gestos simples para apagar e-mails e selecionar Lixo ou Arquivar como opção padrão.

Apagar vários e-mails de uma só vez

1. Abra o Mail e acesse a caixa de entrada.

2. Toque em Editar no canto superior direito e selecione individualmente os e-mails que deseja apagar ou toque em Selecionar Tudo. Para selecionar vários e-mails rapidamente, percorra as caixas de seleção deslizando para baixo.

3. Toque em Lixo ou Arquivar. Se você vir apenas a opção Arquivar, mantenha pressionada essa opção para ver outras opções, por exemplo, "Pôr Selecionadas no Lixo".

iPhone mostrando o app Mail com três mensagens selecionadas

Para apagar um grande número de e-mails, talvez seja mais fácil usar o site do provedor de e-mail.

Definir Lixo ou Arquivar como opção padrão

De acordo com o tipo da conta de e-mail, você poderá ver Arquivar em vez de Lixo ao tentar apagar e-mails. Nos ajustes do Mail, você pode editar o local para onde vão as mensagens apagadas:

1. No app Ajustes, toque em Mail.

2. Toque em Contas.

3. Toque na sua conta.

4. Toque na sua conta mais uma vez.

5. Toque em Avançado.

6. Selecione Mensagens Apagadas ou Mensagens Arquivadas para enviar as mensagens descartadas.

Deslizar para apagar e outras maneiras de descartar um e-mail

• Deslize para a esquerda rapidamente sobre um único e-mail.

• Mantenha um e-mail pressionado na Caixa de Entrada e, em seguida, toque em Lixo no menu.

• Toque no botão ArquivoNo alt supplied for Image ou no botão LixoNo alt supplied for Image quando o e-mail estiver aberto.

iPhone mostrando e-mail sendo deslizado para a esquerda

Além disso, você pode seguir as etapas para apagar várias mensagens de e-mail para apagar um único e-mail.