Notas de versão do GarageBand para macOS

Saiba mais sobre a última atualização do GarageBand para macOS.

Novidades do GarageBand 10.3.1

• Resolve um problema em que Audio Units de terceiros e o plug-in PlatinumVerb não podiam ser acessados.

Versões anteriores

GarageBand para macOS 10.3

Novos recursos e melhorias

• Dois novos drummers tocam estilos de vassourinha influenciados por roots e jazz.
  • Mais de 20 Aulas de Artistas gratuitas para download mostram a você como tocar as músicas do momento no piano e na guitarra, ministradas pelo artista que as tornou famosas.
  • Inclui 1.000 novos loops eletrônicos e urbanos, abrangendo Reggaeton, Future Bass e Chill Rap.
  • Inclui 400 efeitos de som de animais, transportes e voz. Saiba como fazer download dos novos sons.
  • Toque e reproduza usando instrumentos tradicionais da China e do Japão com os tambores Guzheng, Koto e Taiko.
  • Adicione sons clássicos à sua música com 5 patches Mellotron clássicos.
  • Atualiza a compatibilidade com o GarageBand para iOS.

Estabilidade e confiabilidade

• O GarageBand não é mais encerrado inesperadamente quando determinados patches criados no Logic Pro X são carregados.

Edição

• Agora, as informações de MIDI Pan podem ser editadas no GarageBand.
  • Agora, a etiqueta de ajuda da ferramenta Marquee exibe o tamanho total da seleção atual, assim como as posições de começo e fim.
  • Agora, é possível fazer a edição da automação em etapas no editor Piano de Rolo pressionando Command + Option.

Acessibilidade

• Agora, o VoiceOver anuncia o tipo de trilha que está selecionada na janela de diálogo Nova Trilha.
  • Agora, o VoiceOver fala os nomes das trilhas quando há interação com regiões na área Trilhas.

Plug-ins

• O tamanho da janela de plug-ins não é mais alterado inesperadamente quando é feita a alteração para pré-ajustes que contêm um número diferente de controles.

Flex

• Agora, ativar a opção "Acompanhar Andamento e Tonalidade" no editor Região também ativa o Flex no editor de Trilhas, caso já não esteja ativado.

Geral

• O GarageBand não mantém notas de forma inesperada quando a Digitação Musical é usada.
  • O volume e o tom do metrônomo podem ser ajustados nas Preferências do GarageBand.
  • O LCD do GarageBand volta a exibir os tempos até milissegundos.
  • Agora, os ajustes de ignorar Eco Principal e Reverberação Principal são salvos nos projetos do GarageBand.
  • Agora, usar a opção Desfazer após alterar o tom de um projeto restaura corretamente o Apple Loops ao tom original.
  • Agora, trilhas de instrumentos de software respondem adequadamente à entrada MIDI após a desativação do Bloqueio de Trilha.
  • Agora, é possível gravar áudio durante a reprodução.