Notas de versão do GarageBand para macOS

Saiba mais sobre as versões atuais e anteriores do GarageBand para macOS.

Novidades do GarageBand 10.4.3

Versões anteriores

GarageBand 10.4.2

Acessibilidade

• Os plug-ins agora podem ser abertos na visualização Controles, o que disponibiliza as funções dessa visualização ao usar o VoiceOver.

Edição

• O cabeçalho da região no Audio Editor (Editor de áudio) agora atualiza corretamente quando uma trilha está silenciada.

Conteúdo

• Os sons da coleção 808 Bass agora são reproduzidos corretamente.

Geral

• Na aba Região do Audio Editor (Editor de Áudio), o recurso Time Quantize (Quantizar Tempo) para regiões de áudio é exibido como esperado depois que uma pasta Take (Tomada) é desmarcada e selecionada novamente.

GarageBand 10.4.1

Novos recursos e melhorias

• Novo design refinado no macOS Big Sur.
  • Desempenho e eficiência aprimorados em computadores Mac com Apple Silicon.
  • Permite a personalização das cores da região nas trilhas.
  • Adiciona 1.800 Apple Loops em vários gêneros, incluindo Hip Hop, Chill Rap, Baixo do Futuro, New Disco, Bass House e muito mais.
  • Adiciona mais de 190 patches de instrumento e 50 kits de bateria clássicos e modernos.

Estabilidade e confiabilidade

• O GarageBand não para mais de responder ao arrastar a borda superior da tela dos Smart Controls.

Desempenho

• Quando o GarageBand está em uma tela secundária, o app fica imediatamente visível ao sair do modo de tela cheia.

Acessibilidade

• O VoiceOver agora fornece indicação sonora ao mostrar ou ocultar a Trilha Máster.
  • O VoiceOver agora fornece indicação sonora ao mostrar ou ocultar a Automação.
  • O VoiceOver agora fornece indicação sonora ao mostrar ou ocultar a Biblioteca.
  • O VoiceOver agora fornece indicação sonora ao mostrar ou ocultar Guias de Alinhamento.
  • O VoiceOver agora fornece indicação sonora ao ativar e desativar a opção Alinhar à Grade.
  • O VoiceOver agora fornece indicação sonora ao aplicar zoom.

Apple Loops

• A Transposição agora funciona de modo confiável após arrastar um Apple Loop de áudio para uma parte vazia da área Trilhas.
  • Criar Apple Loops pelas regiões agora funciona em casos em que o fim da região está próximo do fim da música.

Flex Time

• Quando a função Quantizar está ativada para uma região de áudio, o ajuste "Intensidade" é automaticamente definido como 100.

Smart Controls

• Selecionar outra aba em uma tela Smart Control com duas abas agora funciona de modo confiável.

Plug-ins

• Instâncias recém-inseridas do Space Designer agora mostram a duração correta da reverberação.
  • Se você arrastar um plug-in para uma nova posição ou slot vazio, isso não redefinirá mais os ajustes personalizados para o padrão.

Importar

• O GarageBand agora exibe um alerta quando um arquivo de áudio que não contém informações de andamento é importado.
  • O GarageBand agora exibe uma caixa de diálogo quando um arquivo de áudio contendo informações de andamento é importado para um projeto vazio.

Geral

• O GarageBand agora abre corretamente os arquivos .CAF criados pelo app Gravações que foram compartilhados com o Finder ou Mail.
  • Quando o modo "Criar Tomadas" está ativo, o GarageBand não exibe mais o erro "Estrutura Circular" ao gravar MIDI em uma pasta Tomada existente que é coberta por outra região.
  • O menu Quantizar agora permanece visível após o Flex Time ser desativado e ativado novamente.
  • Os medidores de nível da Saída Principal na barra de controle agora continuam funcionando quando a saída é definida como Mono.
  • Ao salvar uma música que contém um filme, o GarageBand não exibe mais uma caixa de diálogo solicitando a substituição do arquivo do filme.
  • Importar um arquivo de áudio com o mesmo nome de um arquivo existente em uma música não substitui mais o arquivo existente.

GarageBand 10.3.5

• Essa atualização contém correções de erros e melhorias de desempenho.

GarageBand 10.3.4

GarageBand 10.3.3

Novos recursos e melhorias

• Agora, é possível filtrar por tipo de loop no Navegador de Loops.

Estabilidade e confiabilidade

• O GarageBand não é mais encerrado inesperadamente quando a lição Intro to Guitar (Introdução à Guitarra) é aberta pela segunda vez na mesma sessão Aprenda a Tocar.

Edição

• As teclas do teclado no Rolo do Piano agora têm o tamanho esperado.

Geral

• As janelas abertas do sistema no GarageBand agora mudam imediatamente entre o modo claro e escuro quando o modo é alterado em "Ajuste do Sistema".
  • O medidor de nível de entrada agora funciona na janela de configuração Aprenda a Tocar.

GarageBand 10.3.2

Desempenho

• O GarageBand não trava mais ao abrir a Biblioteca de Sons, o Bloco de Anotações, o Navegador de Loops ou o Navegador de Mídia enquanto os Smart Controls estão abertos.

Biblioteca de Sons

• Se o drive externo que contém a biblioteca não estiver conectado ao abrir o GarageBand em um computador Mac para o qual a Biblioteca de Sons foi movida usando o Logic Pro ou o MainStage, o GarageBand mostrará uma caixa de diálogo que indica que o drive deve estar conectado para acessar os sons.
  • Agora, é possível reinstalar a Biblioteca de Sons no GarageBand depois de movê-la no Logic Pro ou o MainStage e desconectar o drive externo em que ela está.
  • Agora, os arquivos de Resposta ao Impulso de instrumentos tradicionais chineses e japoneses são encontrados corretamente quando um projeto do GarageBand para iOS é aberto em um computador com macOS.

Aprenda a Tocar

• Agora, a janela Tuning Hint (Dica de afinação) abrirá nas lições Aprenda a Tocar que usarem afinações não padrões.
  • Os acordes são exibidos nas posições corretas em Treinar Acordes.
  • O Treinar Acordes traz novamente indicações visuais de quando acordes corretos e incorretos são tocados.

Geral

• Agora, o GarageBand é compatível com a funcionalidade de arrastar e soltar em Gravações.
  • O Inspetor do Smart Controls é exibido corretamente em projetos que acabaram de ser criados.
  • Agora, a tela LCD atualiza imediatamente para refletir as alterações do tipo desfazer ou refazer da armadura de clave.
  • Agora, a janela do GarageBand permanece visível após sair do modo de tela cheia.
  • Agora, é possível posicionar o final do marcador de música com mais precisão.

GarageBand para macOS 10.3.1

• Resolve um problema em que Audio Units de terceiros e o plug-in PlatinumVerb não podiam ser acessados.

GarageBand para macOS 10.3

Novos recursos e melhorias

• Dois novos drummers tocam estilos de vassourinha influenciados por raiz e jazz.
  • Mais de 20 Aulas de Artistas gratuitas para download mostram como tocar as músicas do momento no piano e na guitarra, ministradas pelo artista que as tornou famosas.
  • Inclui 1.000 novos loops eletrônicos e urbanos, abrangendo Reggaeton, Baixo do Futuro e Chill Rap.
  • Inclui 400 efeitos de som de animais, transportes e voz. Saiba como baixar os novos sons.
  • Toque e reproduza usando instrumentos tradicionais da China continental e do Japão com os tambores Guzheng, Koto e Taiko.
  • Adicione sons clássicos à música com 5 patches Mellotron clássicos.
  • Atualiza a compatibilidade com o GarageBand para iOS.

Estabilidade e confiabilidade

• O GarageBand não é mais encerrado inesperadamente ao carregar determinados patches criados no Logic Pro.

Edição

• Agora, as informações de MIDI Pan podem ser editadas no GarageBand.
  • Agora, a etiqueta de ajuda da ferramenta Seleção exibe o tamanho total da seleção atual, assim como as posições de começo e fim.
  • Agora, é possível fazer a edição da automação em etapas no editor Rolo do Piano pressionando as teclas Command + Option.

Acessibilidade

• Agora, o VoiceOver anuncia o tipo de trilha que está selecionada na janela de diálogo Nova Trilha.
  • Agora, o VoiceOver fala os nomes das trilhas quando há interação com regiões na área Trilhas.

Plug-ins

• O tamanho da janela de plug-ins não é mais alterado inesperadamente quando é feita a alteração para pré-ajustes que contêm um número diferente de controles.

Flex

• Agora, ativar a opção "Acompanhar Andamento e Tonalidade" no editor Região também ativa o Flex no editor de Trilhas, caso ainda não esteja ativado.

Geral

• O GarageBand não mantém mais notas de forma inesperada quando a Digitação Musical é usada.
  • O volume e o tom do metrônomo podem ser ajustados nas Preferências do GarageBand.
  • O LCD do GarageBand volta a exibir os tempos até milissegundos.
  • Agora, os ajustes de ignorar Eco Principal e Reverberação Principal são salvos nos projetos do GarageBand.
  • Agora, usar a opção Desfazer após alterar o tom de um projeto restaura corretamente o Apple Loops ao tom original.
  • Agora, trilhas de instrumentos de software respondem corretamente à entrada MIDI após a desativação do Bloqueio de Trilha.
  • Agora, é possível gravar áudio durante a reprodução.