Notas de versão do GarageBand para macOS

Saiba mais sobre as versões atuais e anteriores do GarageBand para macOS.

Novidades do GarageBand 10.3.3

Novos recursos/melhorias

• Agora, é possível filtrar por tipo de loop no "Navegador de Loops".

Estabilidade e confiabilidade

• O GarageBand não fecha mais inesperadamente quando a lição "Introdução à Guitarra" é aberta pela segunda vez na mesma sessão "Aprenda a Tocar".

Edição

• As teclas do teclado no Rolo do Piano agora têm o tamanho esperado.

Geral

• As janelas abertas do sistema no GarageBand agora mudam imediatamente entre o modo claro e escuro quando o modo é alterado em "Ajuste do Sistema".
  • O medidor de nível de entrada agora funciona na janela de configuração "Aprenda a Tocar".

Versões anteriores

GarageBand 10.3.2

Desempenho

• O GarageBand não trava mais ao abrir a Biblioteca de Sons, o Bloco de Anotações, o Navegador de Loops ou o Navegador de Mídia enquanto os Smart Controls estão abertos.

Biblioteca de Sons

• Se o drive externo não estiver conectado ao abrir o GarageBand em um computador Mac para o qual a Biblioteca de Sons foi movida usando o Logic Pro X ou o MainStage, o GarageBand mostrará uma caixa de diálogo que indica que o drive deve estar conectado para acessar os sons.
  • Agora, é possível reinstalar a Biblioteca de Sons no GarageBand depois de movê-la para o Logic Pro X ou o MainStage e desconectar o drive externo em que ela está.
  • Agora, os arquivos de Resposta ao Impulso de instrumentos tradicionais chineses e japoneses são encontrados corretamente quando um projeto do GarageBand para iOS é aberto em um computador com macOS.

Aprenda a Tocar

• Agora, a janela "Dica de afinação" abrirá nas lições "Aprenda a Tocar" que usarem afinações não padrões.
  • Os acordes são exibidos nas posições corretas em Treinar Acordes.
  • O Treinar Acordes traz novamente respostas visíveis quando acordes corretos e incorretos são tocados.

Geral

• Agora, o GarageBand é compatível com a funcionalidade de arrastar e soltar em Gravações.
  • O Inspetor do Smart Controls é exibido corretamente em projetos que acabaram de ser criados.
  • Agora, a tela LCD atualiza imediatamente para refletir as alterações do tipo desfazer ou refazer da armadura de clave.
  • Agora, a janela do GarageBand permanece visível após sair do modo de tela cheia.
  • Agora, é possível posicionar o final do marcador de música com mais precisão.

GarageBand para macOS 10.3.1

• Resolve um problema em que Audio Units de terceiros e o plug-in PlatinumVerb não podiam ser acessados.

GarageBand para macOS 10.3

Novos recursos e melhorias

• Dois novos drummers tocam estilos de vassourinha influenciados por roots e jazz.
  • Mais de 20 Aulas de Artistas gratuitas para download mostram como tocar as músicas do momento no piano e na guitarra, ministradas pelo artista que as tornou famosas.
  • Inclui 1.000 novos loops eletrônicos e urbanos, abrangendo Reggaeton, Future Bass e Chill Rap.
  • Inclui 400 efeitos de som de animais, transportes e voz. Saiba como fazer download dos novos sons.
  • Toque e reproduza usando instrumentos tradicionais da China continental e do Japão com os tambores Guzheng, Koto e Taiko.
  • Adicione sons clássicos à música com 5 patches Mellotron clássicos.
  • Atualiza a compatibilidade com o GarageBand para iOS.

Estabilidade e confiabilidade

• O GarageBand não é mais encerrado inesperadamente ao carregar determinados patches criados no Logic Pro X.

Edição

• Agora, as informações de MIDI Pan podem ser editadas no GarageBand.
  • Agora, a etiqueta de ajuda da ferramenta Marquee exibe o tamanho total da seleção atual, assim como as posições de começo e fim.
  • Agora, é possível fazer a edição da automação em etapas no editor Piano de Rolo pressionando as teclas Command + Option.

Acessibilidade

• Agora, o VoiceOver anuncia o tipo de trilha que está selecionada na janela de diálogo Nova Trilha.
  • Agora, o VoiceOver fala os nomes das trilhas quando há interação com regiões na área Trilhas.

Plug-ins

• O tamanho da janela de plug-ins não é mais alterado inesperadamente quando é feita a alteração para pré-ajustes que contêm um número diferente de controles.

Flex

• Agora, ativar a opção "Acompanhar Andamento e Tonalidade" no editor Região também ativa o Flex no editor de Trilhas, caso ainda não esteja ativado.

Geral

• O GarageBand não mantém mais notas de forma inesperada quando a Digitação Musical é usada.
  • O volume e o tom do metrônomo podem ser ajustados nas Preferências do GarageBand.
  • O LCD do GarageBand volta a exibir os tempos até milissegundos.
  • Agora, os ajustes de ignorar Eco Principal e Reverberação Principal são salvos nos projetos do GarageBand.
  • Agora, usar a opção Desfazer após alterar o tom de um projeto restaura corretamente o Apple Loops ao tom original.
  • Agora, trilhas de instrumentos de software respondem corretamente à entrada MIDI após a desativação do Bloqueio de Trilha.
  • Agora, é possível gravar áudio durante a reprodução.