Usar o recurso Hora de Dormir para monitorar seu sono no iPhone

Defina quantas horas você deseja dormir por noite, e o app Relógio lembrará você de ir dormir e emitirá um alarme na hora de acordar.

Aba

Como definir a hora de dormir

Na primeira vez que você definir a hora de dormir, o app Relógio fará algumas perguntas:

1. Abra o app Relógio e toque na aba "Hora de Dormir".
  2. Toque em Começar e defina os ajustes.
  3. Toque em Salvar.

Após definir um horário para dormir, o iPhone lembrará você quando for a hora de deitar, e um alarme soará quando for a hora de acordar.

Para alterar o horário, arraste o ícone ícone de lua ou o ícone ícone de alarme. À medida que você arrasta o ícone, o lembrete de Hora de Dormir e o alarme Acordar são atualizados automaticamente.

Ativar ou desativar o recurso Hora de Dormir

1. Abra o app Relógio e toque na aba "Hora de Dormir".
  2. No canto superior direito, ative ou desative o recurso Hora de Dormir.

Isso desativará o alarme e o lembrete.

Monitorar o histórico de sono

Toque na aba "Hora de Dormir" e role a tela para baixo até "Análise do Sono" para ver o histórico recente.

Se você usar o iPhone quando deveria estar dormindo, não receberá crédito por esse período. Se adiar o alarme Acordar, o tempo que permanecer na cama será atualizado para refletir o tempo correto.

Os dados do recurso Hora de Dormir também aparecem automaticamente no app Saúde.

Opções do recurso Hora de Dormir mostrando um alarme definido para dias de semana e um lembrete de Hora de Dormir definido para aparecer 15 minutos antes do horário escolhido.

Como alterar os ajustes

1. Abra o app Relógio e toque na aba "Hora de Dormir".
  2. No canto superior esquerdo, toque em Opções.
  3. Veja o que você pode alterar:
    • Selecione os dias nos quais gostaria de desativar o alarme Acordar. O alarme será desativado nos dias que estiverem em laranja.
    • Defina quando deseja ser lembrado de ir dormir.
    • Selecione um "Som do Despertador" para o alarme.
    • Altere o volume do alarme.
    • Ative ou desative o modo "Não Perturbe Durante Hora de Dormir". Durante a hora de dormir, a tela Boqueada escurece, as chamadas e os alertas recebidos enquanto o dispositivo está bloqueado são silenciados, e as notificações são salvas no histórico.
  4. Toque em OK.

Como visualizar o histórico no app Saúde

Abra o app Saúde, toque na aba "Dados de Saúde" e depois em Sono > Análise do Sono. A Análise do Sono mostra a quantidade de tempo que você passou dormindo ou acordado.

O recurso Hora de Dormir no app Relógio monitora o tempo que você passa na cama, mas não quanto tempo você dormiu ou se mexeu. O Apple Watch também não monitora o sono ou o tempo na cama.

Para monitorar quanto tempo você dormiu, use um aparelho de monitoramento de sono com o app Saúde. Você também pode inserir quanto tempo dormiu. Saiba como adicionar dados ou dispositivos ao app Saúde.