Apagar o histórico do Mapas no iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como apagar os destinos recentes e o histórico de busca e como editar locais no app Mapas.

Como apagar os destinos recentes ou histórico de busca

1. Abra o Mapas.
  2. Toque na parte superior da barra de busca e deslize para cima para mostrar o cartão de busca.
  3. Deslize para a esquerda sobre a entrada e toque em Remover.

Ao remover um local do histórico do Mapas, o app apagará definitivamente o destino da lista. Se você iniciou sessão em mais de um dispositivo usando o mesmo ID Apple, ele também apagará o histórico de busca nesses dispositivos.

Para remover todas as buscas anteriores do histórico mas salvar um local frequente, como um restaurante, adicione um local favorito.

Como alterar locais importantes

O dispositivo registra os lugares onde você esteve recentemente, além de quando os visitou e com que frequência. O Mapas usa essas informações para fornecer serviços personalizados, como rotas preditivas. Saiba mais sobre a privacidade e os Serviços de Localização.

Para alterar locais importantes:

1. Acesse Ajustes > Privacidade > Serviços de Localização > Serviços do Sistema > Locais Importantes.
  2. Insira o código de acesso ou use o Touch ID ou o Face ID.
  3. Toque no local que você deseja editar.

Para apagar todo o histórico, toque em Limpar Histórico. Se você iniciou sessão no iCloud, essa ação também apagará todos os locais importantes de todos os dispositivos que estão com sessão a iniciada usando o mesmo ID Apple.

Fazer mais com o Mapas