Apagar o histórico do Mapas no iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como apagar destinos recentes e o histórico de pesquisa no Mapas, além de como editar os locais.

Como apagar destinos recentes ou histórico de pesquisa

1. Abra o Mapas.
  2. Mantenha a parte superior da barra de pesquisa pressionada e deslize para cima para mostrar o cartão de busca.
  3. Deslize para a esquerda sobre a entrada e toque em Remover.

Quando você remover um local do histórico do Mapas, ele apagará definitivamente o destino da lista. Se você tiver mais de um dispositivo com sessão iniciada com o mesmo ID Apple, ele também apagará o histórico de pesquisa nesses dispositivos.

Se você quiser remover todas as pesquisas anteriores do histórico mas salvar um local frequente, como um restaurante, saiba como adicionar um local favorito.

Como alterar locais importantes

O dispositivo registra os lugares onde você esteve recentemente, além de quando os visitou e com que frequência. O Mapas usa essas informações para oferecer a você serviços personalizados, como rotas preditivas. Saiba mais sobre a privacidade e os Serviços de Localização.

Para alterar locais importantes:

1. Acesse Ajustes > Privacidade > Serviços de Localização > Serviços do Sistema > Locais Importantes.
  2. Insira o código ou use o Touch ID ou o Face ID.
  3. Toque no local que você deseja editar.

Se você quiser apagar todo o histórico, toque em Limpar Histórico. Se você estiver com uma sessão iniciada no iCloud, isso também apagará todos os seus locais importantes em qualquer um de seus dispositivos que estejam com sessão iniciada com o mesmo ID Apple.

Fazer mais com o Mapas