Sobre atualizações de software gerenciadas

Os administradores de gerenciamento de dispositivos móveis (MDM) podem atrasar as atualizações do iOS e do tvOS em dispositivos supervisionados.

Como as atualizações gerenciadas funcionam

No iOS 11.3 ou posterior e no tvOS 12.2 ou posterior, um administrador de MDM pode atrasar quando novas atualizações do iOS e do tvOS aparecem em dispositivos supervisionados.

Se a organização usa atualizações gerenciadas, você verá uma mensagem informando que o dispositivo está executando a atualização de software mais recente permitida pelo administrador:

No tvOS, você verá uma mensagem informando que sua Apple TV está atualizada.

Quando as atualizações aparecem

Os administradores podem atrasar por até 90 dias quando novas atualizações do iOS e do tvOS aparecem em dispositivos supervisionados. Isso ajuda a organização a testar a infraestrutura e apps críticos com uma nova atualização antes de implantá-la.

Os administradores também podem instalar uma atualização do iOS no seu dispositivo remotamente. Se o dispositivo usa um código de acesso, você deverá inseri-lo para que uma atualização remota possa ser instalada.