Se a tela do iMac Pro desligar durante a inicialização ou atualização

O iMac Pro pode apresentar comportamento diferente de outros modelos de Mac durante a inicialização ou a instalação de atualizações. Saiba o que esperar e como evitar problemas.

Ao inicializar o iMac Pro após desligá-lo, a tela pode permanecer escura por até 30 segundos antes que o logotipo da Apple e a barra de progresso apareçam. Esse comportamento é normal. Não pressione o botão liga/desliga nem desconecte o iMac Pro da tomada durante esse período.

Além disso, quando o iMac Pro instala atualizações do sistema operacional, o logotipo da Apple e a barra de progresso são exibidos e, em seguida, a tela pode ficar escura. A tela pode permanecer escura de 45 segundos a um minuto durante o processo de instalação. Dependendo das atualizações, o iMac Pro também pode reiniciar durante esse processo.

Evitar problemas de inicialização no iMac Pro

Não desconecte o iMac Pro nem pressione o botão liga/desliga durante a inicialização ou a instalação de atualizações.

Mais dicas sobre a inicialização do iMac Pro:

• Não pressione o botão liga/desliga enquanto conecta o cabo de alimentação à parte traseira do iMac Pro. O botão liga/desliga fica no lado esquerdo quando o iMac Pro está voltado para você. Tente segurar o computador pelo canto inferior direito ao conectar o cabo para evitar pressionar o botão liga/desliga acidentalmente.
  • Aguarde alguns segundos para pressionar o botão liga/desliga após conectar o iMac Pro à alimentação.
  • Aguarde alguns segundos após desligar o iMac Pro para pressionar o botão liga/desliga para ligá-lo novamente.

Mais sobre a inicialização do Mac