Sobre calendários de feriados no iOS e macOS

Saiba como exibir calendários de feriados no app Calendário no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

O app Calendário no dispositivo iOS e no Mac tem um calendário de feriados integrado que é personalizado de acordo com os feriados mais reconhecidos em seu país ou região. Eles incluem feriados oficiais do governo e religiosos, bem como outros feriados tradicionais.

Mostrar o calendário de feriados

No dispositivo iOS, acesse o app Calendário e toque em Calendários. Role para baixo até Outro e toque em  ou  para ativar ou desativar o calendário de feriados. O nome do calendário de feriados indica qual país ou região será exibido. Para ver as alterações feitas, atualize o calendário depois de fazê-las. Acesse o app Calendário e toque em Entrada. Em seguida, deslize lentamente de cima para baixo na tela.

No Mac, acesse Calendários > Preferências e clique em Geral. Em seguida, clique em "Mostrar calendário de Feriados" para ativá-lo ou desativá-lo. Se o calendário de feriados estiver ativado, mas você não o vir, clique no botão Calendários no canto superior esquerdo do app Calendário. Verifique se o calendário de feriados em Outro está selecionado. Você também pode acessar o app Calendário, clicar em Calendários e selecionar ou desmarcar a opção US Holidays (Feriados nos EUA). Para ver as alterações feitas, atualize o calendário depois de fazê-las. Acesse Calendário > Visualizar > Atualizar Calendários.

Caso vários calendários de feriados sejam exibidos, pode ser que você assine um calendário de feriados de terceiros ou um calendário mais antigo do iCloud. Siga estas etapas para cancelar a assinatura desses calendários:

• No dispositivo iOS, acesse o app Calendário e toque em Calendários. Role para baixo até a seção iCloud e procure um calendário de feriados. Toque em  e em Apagar.
  • No Mac, abra o Calendário e veja Outro. Clique no calendário com a tecla Control pressionada e selecione Cancelar Assinatura.

Adicionar outros calendários

O app Calendário usa um formato padrão da indústria chamado "iCalendar" para troca e agendamento de informações do calendário. Você pode assinar outros calendários, como cronogramas esportivos e eventos escolares. Esses calendários aparecem na seção iCloud na lista de calendários. Saiba como adicioná-los.