Se você não conseguir adicionar cartões de transporte público ao iPhone ou Apple Watch na China continental

Adicione cartões de transporte público da China continental ao iPhone ou Apple Watch e use o cartão de Transporte Público Expresso com o Apple Pay.

Tentar adicionar um cartão de transporte público

Depois de cada etapa, veja se você consegue adicionar um cartão de transporte público ao Apple Pay**:

1. Atualize o dispositivo para a versão mais recente do iOS ou do watchOS.

2. Verifique se há conexão com a Internet.

3. Verifique se você iniciou sessão no iCloud com seu ID Apple.

4. Reinicie o iPhone ou Apple Watch.

Os cartões de transporte público no app Wallet não podem ser transferidos para um ID Apple diferente.

Tentar adicionar um cartão de transporte público ao app Carteira

Para adicionar um novo cartão de transporte público ao app Carteira, verifique se você está usando um cartão de crédito ou débito China UnionPay adicionado ao app Carteira.

Caso você veja uma marca de seleção e OK, mas não veja o cartão de transporte público no app Carteira:

1. No app Wallet, toque no botão AdicionarNenhum texto alternativo fornecido para imagem.

2. Toque em "Cartão de Transporte".

3. Toque no cartão de transporte público com a data em que você tentou comprar o cartão.

4. Toque em Seguinte.

Caso você ainda não veja o cartão de transporte público no app Carteira, entre em contato com a administradora do cartão e informe o ID da transação para receber ajuda.

**Verifique com a administradora do cartão as informações sobre os cartões de transporte público que você pode adicionar ao Apple Pay.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.