Adicionar um cartão de transporte público ao Apple Pay na China continental

Saiba como adicionar um cartão de transporte público ao iPhone ou Apple Watch e usar o cartão de Transporte Público Expresso no Apple Pay para andar de transporte público na China continental.

Você pode criar um cartão de transporte público no app Wallet para usar com o Apple Pay.O primeiro cartão de transporte público adicionado ao app Wallet torna-se automaticamente o cartão de Transporte Público Expresso.2

Veja o que é necessário para criar um cartão de transporte público no app Wallet para usar com o iPhone ou Apple Watch.

Como criar um cartão de transporte público no app Wallet para usar com o Apple Pay

Você pode criar um cartão de transporte público no app Wallet para usar no iPhone ou Apple Watch.

Como criar um cartão de transporte público para o iPhone

1. Abra o app Wallet e toque no botão de adição sinal de mais.
  2. Toque em Continuar. Na China continental, pode ser necessário criar ou atualizar um código de acesso de 6 dígitos.
  3. Toque em "Cartão de Transporte de [nome da cidade]".
  4. Escolha o valor que você quer adicionar ao cartão de transporte público. Se você usar um cartão de transporte público de Xangai ou China T-Union, será cobrado um depósito adicional reembolsável de 20 RMB.
  5. Siga as etapas para criar um cartão de transporte público no iPhone.

Como criar um cartão de transporte público para o Apple Watch

1. No iPhone, abra o app Apple Watch.
  2. Role para baixo e toque em "Wallet e Apple Pay".
  3. Toque em Adicionar Cartão.
  4. Toque em Continuar. Na China continental, pode ser necessário criar ou atualizar um código de acesso de 6 dígitos.
  5. Toque em "Cartão de Transporte de [nome da cidade]".
  6. Escolha o valor que você quer adicionar ao cartão de transporte público. Se você usar um cartão de transporte público de Xangai ou China T-Union, será cobrado um depósito adicional reembolsável de 20 RMB.
  7. Siga as instruções para criar um cartão.

Como transferir o cartão de transporte público do iPhone para o Apple Watch

1. No iPhone, abra o app Watch e toque na aba Meu Relógio. Se você tem mais de um relógio, escolha um.
  2. Role para baixo e toque em "Wallet e Apple Pay".
  3. Role para baixo até o cartão de transporte público que você deseja transferir para o Apple Watch.
  4. Toque no botão Adicionar ao lado do cartão.

Você pode usar o app Watch para transferir o cartão de transporte público de volta para o iPhone. Não transfira o cartão de transporte durante um percurso em transporte público.

Use o mesmo dispositivo para iniciar e terminar o percurso em transporte público. Diferentemente dos cartões de crédito e débito no app Wallet, os cartões de transporte público só podem estar em um dispositivo por vez.

Qual é a próxima etapa

Saiba como usar o transporte público com o Apple Pay.

Receba ajuda para adicionar um cartão de transporte público ao Apple Pay.

Veja como transferir o saldo do cartão de transporte público de Xangai para o iPhone ou Apple Watch.

Com o app de transporte público do departamento de trânsito, você pode adicionar dinheiro ao cartão de transporte público no app Wallet e obter um reembolso. Consulte as instruções da administradora do cartão de transporte público.

O que é necessário para criar um cartão de transporte público

Se for um iPhone, você precisará de:3

• Um iPhone 6, iPhone 6 Plus ou posterior configurado com Face ID, Touch ID ou código de acesso
  • Um cartão de crédito ou débito China UnionPay adicionado ao app Wallet
  • versão mais recente do iOS
  • Conexão com a Internet
  • Sessão no iCloud iniciada com o ID Apple
  • Região do dispositivo definida como China continental

Se for um Apple Watch, você precisará de:

1. O Apple Pay não está disponível para crianças menores de 13 anos. A idade varia de acordo com o país ou região.
  2. Entre em contato com a administradora do cartão para obter informações sobre os cartões de transporte público que você pode adicionar ao Apple Pay.
  3. Se você finalizar a sessão do iCloud ou desativar o Face ID, Touch ID ou código de acesso do iPhone ou Apple Watch, todos os cartões de débito, crédito e transporte público serão removidos do dispositivo. Se você remover um cartão de transporte público de qualquer dispositivo, o saldo restante será mantido e estará disponível para transferência para o mesmo ou outro iPhone ou Apple Watch conectado a uma rede e com sessão iniciada no iCloud usando o mesmo ID Apple.
  4. O Apple Watch (1ª geração) e Apple Watch Edition (1ª geração) não são compatíveis com o cartão de Transporte Público Expresso no Apple Pay na China continental.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.