Sobre a atualização do macOS High Sierra 10.13.4

Essa atualização é recomendada para todos os usuários do macOS High Sierra.

A atualização do macOS High Sierra 10.13.4 melhora a segurança, estabilidade e o desempenho do Mac, além de ser recomendada para todos os usuários.

Essa atualização:

• Adiciona suporte para conversas de bate-papo de negócios ao app Mensagens nos Estados Unidos.
  • Adiciona suporte para processadores gráficos externos (eGPUs).
  • Corrige problemas de gráficos corrompidos que afetam determinados apps no iMac Pro.
  • Permite acessar a aba aberta mais à direita usando o atalho Command + 9 no Safari.
  • Permite classificar os favoritos do Safari por nome ou URL ao clicar segurando a tecla Control e selecionar Ordenar Por.
  • Corrige um problema que pode impedir a exibição de pré-visualizações de links da web no app Mensagens.
  • Ajuda a proteger a privacidade ao realizar o Preenchimento Automático de nomes de usuário e senhas após selecioná-los em um campo de formulário da web no Safari.
  • Exibe avisos no campo de busca inteligente do Safari ao interagir com senhas ou formulários de cartão de crédito em páginas da web não criptografadas.
  • Exibe links e ícones de privacidade para explicar como seus dados serão usados e protegidos quando os recursos da Apple pedirem para usar suas informações pessoais.

Conteúdo empresarial:

• Não desativa mais o carregamento de extensão de kernel aprovada pelo usuário em dispositivos inscritos em MDM. Para dispositivos com registro no MDM aprovado pelo usuário e iniciados com DEP, os administradores podem usar a entidade Política de Extensão de Kernel.
  • Melhora os resultados de busca do Spotlight para arquivos armazenados em montagens de rede.
  • Avalia devidamente ACLs em pontos de compartilhamento SMB.
  • Adiciona a sinalização --eraseinstall ao comando startosinstall no app Instalador do macOS em Contents/Resources/startosinstall. Use essa sinalização para apagar e instalar o macOS em um disco. Para obter detalhes, execute startosinstall com a sinalização --usage.
  • Atualiza o Utilitário de Imagens do Sistema para permitir a criação de imagens do NetInstall que apagam e instalam o macOS em um volume de destino indicado.

Consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização.

Saiba como obter essa atualização do macOS.