Se o software de suporte do Windows não for instalado depois de executar o Assistente do Boot Camp

Saiba o que fazer se o instalador do software de suporte do Windows não for iniciado automaticamente depois de executar o Assistente do Boot Camp.

Depois que você executar o Assistente do Boot Camp, o Mac inicializará usando o Windows e iniciará um instalador do software de suporte do Windows. Esse software fornece drivers para ajudar o Mac a executar o Windows.

Em alguns casos, o Assistente do Boot Camp não inicia o instalador automaticamente. Caso note estes sintomas ao usar o Windows, talvez o software de suporte do Windows não tenha sido instalado com sucesso:

• Uma mensagem de erro informa que o Apple Software Update parou de funcionar.
  • Uma ou mais resoluções de tela estão ausentes ou indisponíveis no Windows.
  • Não é possível ajustar o brilho da tela integrada no Windows.
  • O mouse, o trackpad ou o teclado da Apple não funcionam no Windows. (O Force Touch não foi desenvolvido para funcionar no Windows.)
  • Não é possível ouvir áudio pelos alto-falantes integrados do Mac no Windows.
  • O microfone ou a câmera integrados do Mac não são reconhecidos no Windows.

Para corrigir esses problemas, você pode instalar o software de suporte do Windows manualmente.

Instalar o software de suporte do Windows manualmente

Caso note os sintomas indicados acima ou tenha certeza de que o software de suporte do Windows não foi instalado pelo Assistente do Boot Camp, execute o instalador seguindo estas etapas.

Como os drivers do Windows ainda não foram instalados, um mouse USB pode facilitar a navegação.

1. Acesse a partição OSXRESERVED, que costuma ficar na unidade D:\.
  2. Abra a pasta BootCamp na partição OSXRESERVED e execute o arquivo Setup. Lembre-se de executar o arquivo Setup de dentro da pasta BootCamp, e não em outro local.
  3. Siga as instruções na tela para concluir a instalação do software de suporte do Windows para o Boot Camp.

Se preferir, digite D:\BootCamp\setup.exe na linha de comando para executar o instalador.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.