Se você perder o controle remoto da Apple TV

Você precisa de um controle remoto para controlar a Apple TV. Se você tiver perdido o controle remoto que veio com a Apple TV, poderá controlá-la usando o iPhone, iPad ou iPod touch ou comprar um novo controle remoto.

Usar o Apple TV Remote na Central de Controle

Se você tiver configurado o iPhone, iPad ou iPod touch para controlar a Apple TV, o Apple TV Remote será adicionado automaticamente à Central de Controle após atualizar para o iOS ou iPadOS 12 ou posterior.

Se você não tiver configurado o dispositivo para controlar a Apple TV ou tiver uma versão anterior do iOS ou iPadOS, siga estas etapas:

1. Verifique se o iPhone, iPad ou iPod touch estão na mesma rede Wi-Fi que a Apple TV.
  2. Adicione o Apple TV Remote à Central de Controle do iPhone, iPad ou iPod touch e abra a Central de Controle.
  3. Toque em  e selecione a Apple TV.
  4. Se necessário, insira o código de quatro dígitos exibido na Apple TV no dispositivo iOS ou iPadOS.

O Apple TV Remote na Central de Controle funciona com a Apple TV 4K e a Apple TV HD.

Saiba o que fazer se você não conseguir configurar o Apple TV Remote na Central de Controle.

Comprar um novo controle remoto

Você também pode comprar um novo Siri Remote ou Apple Remote para a Apple TV na Apple Online Store, na Apple Store ou em outro revendedor.

Se você não conseguir configurar o Apple TV Remote na Central de Controle

• Verifique se a Apple TV está conectada à televisão, ligada e conectada à rede Wi-Fi da casa.
  • Se a Apple TV estiver desligada, você poderá ligá-la sem usar um controle remoto. Basta desconectar a Apple TV da alimentação e, depois, conectá-la novamente.
  • Conecte a Apple TV ao roteador Wi-Fi usando um cabo Ethernet.

Depois, siga as etapas para configurar o Apple TV Remote na Central de Controle.