Se você perder o controle remoto da Apple TV

Você precisará de um controle remoto para controlar a Apple TV. Se você perder o controle remoto fornecido com a Apple TV, poderá controlá-la usando um dispositivo iOS ou comprar um novo controle.

Controlar a Apple TV usando um dispositivo iOS

Antes de começar, verifique o seguinte:

• Verifique se a Apple TV está conectada à televisão, ligada e conectada à rede Wi-Fi da casa.
  • Se a Apple TV estiver desligada, você poderá ligá-la sem usar um controle remoto. Basta desconectar a Apple TV da alimentação e, depois, conectá-la novamente.
  • No caso de uma Apple TV nova que ainda não foi configurada, conecte-a ao roteador Wi-Fi usando um cabo Ethernet.

Em seguida, siga as etapas abaixo para configurar o Apple TV Remote na Central de Controle ou o app Apple TV Remote.

Usar o Apple TV Remote na Central de Controle

Se você configurou o dispositivo iOS para controlar a Apple TV, o Apple TV Remote será adicionado automaticamente à Central de Controle quando você atualizar para o iOS 12 ou posterior.

Se você não configurou o dispositivo iOS para controlar a Apple TV ou tem uma versão anterior do iOS, siga estas etapas:

1. Verifique se o dispositivo iOS está na mesma rede Wi-Fi da Apple TV.
  2. Adicione o Apple TV Remote à Central de Controle e abra-a.
  3. Toque em  e selecione a Apple TV.
  4. Se necessário, insira o código de quatro dígitos no dispositivo iOS conforme o exibido na Apple TV.

O Apple TV Remote na Central de Controle funciona somente com a Apple TV 4K e a Apple TV (4ª geração). Se você tem uma Apple TV (3ª geração), você pode usar o app Apple TV Remote para controlar a Apple TV.

Usar o app Apple TV Remote

1. Faça download do app Apple TV Remote no iPhone, iPad ou iPod touch pela App Store.
  2. Verifique se o dispositivo iOS está na mesma rede Wi-Fi da Apple TV.
  3. Abra o app Apple TV Remote, toque em "Adicionar Apple TV" e toque em sua Apple TV.
  4. Se necessário, insira o código de quatro dígitos no dispositivo iOS conforme o exibido na Apple TV.

Comprar um novo controle remoto

Você também pode comprar um novo Siri Remote ou Apple TV Remote para a Apple TV na Apple Online Store, na Apple Store ou em outro revendedor.