Se você perder o controle remoto da Apple TV

Se você perder o controle remoto da Apple TV 4K ou Apple TV (4ª geração), poderá controlá-la usando um dispositivo iOS.

Controlar a Apple TV usando um dispositivo iOS

Verifique se a Apple TV está conectada à televisão e à rede Wi-Fi.

• Se a Apple TV estiver desligada, você poderá ligá-la sem um controle remoto. Basta desconectar a Apple TV da alimentação e, depois, conectá-la novamente.
  • No caso de uma Apple TV nova que ainda não foi configurada, conecte-a ao roteador Wi-Fi por meio de um cabo Ethernet.

Em seguida, siga as etapas abaixo para configurar o Apple TV Remote na Central de Controle ou o app Apple TV Remote.

Usar o Apple TV Remote na Central de Controle

1. Verifique se o dispositivo iOS está na mesma rede Wi-Fi da Apple TV.
  2. Adicione o Apple TV Remote à Central de Controle e abra-a.
  3. Toque em  e selecione sua Apple TV.
  4. Se necessário, insira o código de quatro dígitos no dispositivo iOS conforme o exibido na Apple TV.

Usar o app Apple TV Remote

1. Verifique se o dispositivo iOS está na mesma rede Wi-Fi da Apple TV.
  2. Faça download do app Apple TV Remote pela App Store.
  3. Abra o app Apple TV Remote, toque em Adicionar Apple TV e toque em sua Apple TV.
  4. Se necessário, insira o código de quatro dígitos no dispositivo iOS conforme o exibido na Apple TV.

Comprar um novo controle remoto

Você também pode comprar um novo Siri Remote ou Apple TV Remote para a Apple TV na Apple Online Store, na Apple Store ou em outro revendedor.