Se você perder o controle remoto da Apple TV

Você pode controlar a Apple TV usando um iPhone ou iPad ou outro controle remoto.

Usar o Apple TV Remote na Central de Controle

No caso de perda do controle remoto da Apple TV 4K ou da Apple TV HD, configure e use o controle remoto da Apple TV no iPhone ou iPad.

Usar outro controle

• Se você tiver uma Apple TV 4K ou Apple TV HD, poderá usar um Siri Remote (1ª geração ou posterior), um controle remoto da Apple TV (1ª geração ou posterior) ou um controle remoto da Apple.
  • Se você tiver uma Apple TV (3ª geração), precisará usar um controle remoto da Apple.

Saiba como identificar o Apple TV Remote

Você pode comprar um novo controle para a Apple TV na Apple Online Store, Apple Store ou em outro revendedor. Ou saiba como usar um controle remoto baseado em rede com a Apple TV