Se você não conseguir encontrar ou instalar o app Apple Music no Android

Existe um problema conhecido que impede o Apple Music e outros apps de aparecerem na Google Play Store quando alguns dispositivos usam determinados ajustes de resolução de tela. Se você encontrar o Apple Music na Google Play Store nos dispositivos afetados, poderá ser exibida uma mensagem de erro que diz que o Apple Music não é compatível com seu dispositivo.

Se você não conseguir encontrar o Apple Music ou o Google Play informar que ele não é compatível com o seu dispositivo, tente alterar seus ajustes de resolução no dispositivo Android usando as etapas a seguir. Você também pode fazer download do app diretamente do site da Apple.

Alterar os ajustes de resolução

1. No dispositivo Android, acesse Configurações > Tela > Resolução da tela.
    O caminho para acessar os ajustes de resolução da tela pode ser diferente em seu dispositivo.
  2. Defina a resolução da tela de acordo com o ajuste padrão para o seu dispositivo. Se você não tem certeza sobre qual é o padrão, tente FHD+. Se FHD+ não funcionar, tente WQHD+.
  3. Apague o cache e os dados da Google Play Store. Saiba como apagar o cache e os dados de um app.
  4. Abra o app da Google Play Store no seu dispositivo e busque Apple Music.

Se você não conseguir localizar ou instalar o app Apple Music, redefina os ajustes para reverter as preferências de tela.

Quando você apaga o cache e os dados da Google Play Store, alguns ajustes dos seus apps podem ser alterados. Lembre-se de conferir seus ajustes depois que fizer isso.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.