Se você não conseguir acessar as licenças no Apple Configurator

Saiba o que fazer se não conseguir acessar as licenças após migrar para "Apps e livros" no Apple School Manager ou Apple Business Manager.

Revogar todas as licenças atribuídas

1. Abra o Apple Configurator.
  2. Selecione Account (Conta) > Sign In (Iniciar sessão) e inicie sessão na App Store usando a conta do VPP.
  3. Selecione Janela > Atribuições do VPP.
  4. Clique no triângulo ao lado de um app para ver o número de série dos dispositivos aos quais o app está atribuído.
  5. Selecione um dispositivo na lista, clique em Remove (Remover) na barra de ferramentas e, depois, clique em Revoke (Revogar).
  6. Repita as etapas 4 e 5 para revogar as licenças de outros apps.
  7. Vá para a próxima seção e transfira suas licenças do VPP antigas.

Transferir as licenças do VPP antigas

Siga estas etapas após revogar todas as licenças atribuídas.

1. Inicie a sessão no Apple School Manager ou Apple Business Manager.
  2. Clique em Configurações > Apps e livros.
  3. Transfira todas as licenças do VPP antigas.
  4. Vá para a próxima seção para criar um local para o Apple Configurator.

Criar um local para o Apple Configurator

Siga estas etapas após transferir as licenças do VPP antigas.

1. Inicie a sessão no Apple School Manager ou Apple Business Manager.
  2. Clique em Configurações > Locais.
  3. Clique em "Adicionar novo local de ensino"*.
  4. Insira as informações do novo local e clique em Salvar. Esse local será usado somente pelo Apple Configurator.
  5. Vá para a próxima seção para criar um gerente de conteúdo.

Criar um gerente de conteúdo

Siga estas etapas após criar um local.

1. Clique em Contas.
  2. Clique em "Adicionar nova conta"*.
  3. Insira os detalhes da conta, selecione "Gerente de conteúdo" como a função do gerente e, depois, selecione o novo local do Apple Configurator.
  4. Clique em Salvar pessoa.
  5. Vá para a próxima seção para transferir suas licenças para um novo local.

Transferir as licenças para um novo local

Siga estas etapas após criar um gerente de conteúdo.

1. Inicie a sessão no Apple School Manager ou Apple Business Manager com a nova conta de gerente de conteúdo.
  2. Selecione "Introdução a Apps e livros".
  3. Busque um app, clique em Transfer (Transferir) e insira uma quantidade. Em seguida, selecione o local do Apple Configurator e clique em Transfer (Transferir).

Iniciar sessão no Apple Configurator

Depois de transferir as licenças para um novo local, inicie sessão no Apple Configurator usando a nova conta.

Abra o Apple Configurator, selecione Account (Conta) > Sign In (Iniciar sessão) e inicie sessão na App Store usando a nova conta de gerente de conteúdo.

*Para criar um local ou gerente de conteúdo, você precisa ser um administrador, gerente de local ou gerente de pessoas.