Caso veja uma pixelação verde ao reproduzir conteúdo de áudio comprado da iTunes Store

Atualize ou faça upgrade do macOS.

Talvez seja exibida uma pixelação verde ou distorção ao reproduzir conteúdo de vídeo comprado da iTunes Store se você:

• Instalou o macOS High Sierra em um volume e inicializado em outro volume que usa uma versão anterior do macOS ou
  • Instalou o macOS High Sierra no computador e depois reinstalou o OS X Yosemite ou anterior.

Para resolver o problema, continue abaixo.

Resolução do problema

Se você estiver usando o macOS High Sierra, Sierra ou OS X El Capitan, instale todas as atualizações disponíveis para esse sistema operacional.

Se você estiver usando o OS X Yosemite ou anterior, saiba como atualizar para o macOS High Sierra por meio da App Store no Mac.

Obter mais ajuda

Entre em contato com o Suporte da Apple ou use reportaproblem.apple.com se as etapas acima não resolverem a questão da reprodução.

Saiba mais sobre como fazer download e assistir a vídeos em HD.