Compatibilidade de apps de 32 bits com o macOS High Sierra 10.13.4 e posterior

Sobre a transição para a tecnologia de 64 bits e como ela afeta apps de 32 bits.

A Apple começou a fazer a transição para a tecnologia de hardware e software de 64 bits para Mac há mais de uma década. Todos os Macs modernos agora incluem poderosos processadores de 64 bits que podem executar apps avançados de 64 bits. Esses apps podem acessar significativamente mais memória, permitir um desempenho muito mais rápido do sistema e aproveitar as tecnologias que definem a experiência atual do Mac, como a tecnologia de aceleração gráfica do Metal.

A Apple vem trabalhando com desenvolvedores para fazer a transição dos apps e, em 2018, informou que o macOS Mojave seria a última versão do macOS a executar apps de 32 bits.

A transição da Apple para a tecnologia de 64 bits foi concluída. Começando com o macOS Catalina, os apps de 32 bits não serão mais compatíveis com o macOS. Se você tem um app de 32 bits, consulte o desenvolvedor do app para obter uma versão de 64 bits.

Como abrir apps de 32 bits

Ao tentar abrir um app de 32 bits, você verá um alerta de que o app não está otimizado para o Mac ou que o desenvolvedor precisa atualizá-lo para que ele funcione com essa versão do macOS.

Alerta no Mojave e High Sierra: o app não está otimizado para o Mac e precisa ser atualizado
macOS Mojave e macOS High Sierra

Alerta no Catalina: o app precisa ser atualizado
macOS Catalina

Se não atualizou para o macOS Catalina, você ainda pode abrir e usar o app, mas verifique com o desenvolvedor do app se há uma versão de 64 bits que também funcione com o macOS mais recente.

Como encontrar apps de 32 bits no Mac

As Informações do Sistema podem encontrar apps de 32 bits que estão instalados no seu Mac:

1. Selecione menu Apple  > Sobre Este Mac e clique no botão Relatório do Sistema.
  2. Selecione Software Antigo na barra lateral. Todo software antigo é de 32 bits.
  3. Se você não vir a opção Software Antigo na barra lateral, selecione Aplicativos na barra lateral e confira a lista de apps à direita. A coluna "64 Bits (Intel)" mostra "Não" para apps de 32 bits.

Ao atualizar para o macOS Catalina, o instalador mostra uma lista dos apps de 32 bits usados recentemente. Você pode analisar essa lista antes de escolher se deseja cancelar ou continuar a instalação:

Janela do instalador do macOS Catalina exibindo a lista de apps de 32 bits

O macOS Catalina também exibe um símbolo de proibição sobre o ícone de cada app de 32 bits no Finder, informando que o app não abre.

Como entrar em contato com o desenvolvedor do app

A maneira mais fácil de entrar em contato com um desenvolvedor é localizá-lo online. Para encontrar o nome do desenvolvedor de um app, selecione o ícone do app no Finder e selecione Arquivo > Obter Informações na barra de menus.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.