Compatibilidade de apps de 32 bits com o macOS High Sierra 10.13.4 e posterior

Sobre a transição para a tecnologia de 64 bits e como ela afeta apps de 32 bits.

O que diferencia um Mac é sua tecnologia de ponta. Todos os computadores Mac modernos incluem processadores potentes de 64 bits, e o macOS executa apps avançados de 64 bits, que podem acessar significativamente mais memória e permitir um desempenho muito mais rápido do sistema. As tecnologias que definem a experiência atual do Mac, como a tecnologia de aceleração gráfica do Metal, funcionam somente com apps de 64 bits. Para garantir que os apps que você comprar sejam tão avançados quanto o Mac que você usa para executá-los, todo futuro software do Mac precisará, em algum momento, ser de 64 bits.

A Apple iniciou a transição para a tecnologia de hardware e software de 64 bits para Mac há mais de uma década e está trabalhando com desenvolvedores para a transição de seus apps para 64 bits. Em nossa Worldwide Developers Conference em 2018, a Apple informou aos desenvolvedores que o macOS Mojave seria a última versão do macOS a executar apps de 32 bits.

Enquanto os desenvolvedores otimizam seus apps para compatibilidade com a tecnologia de 64 bits, a Apple está notificando clientes que usam apps com base na tecnologia de 32 bits. Isso é feito por meio de um alerta único exibido quando um app de 32 bits é iniciado. No macOS Mojave, esse alerta é exibido a cada 30 dias ao iniciar o app.

Abaixo, você encontra mais informações sobre o alerta e o que a transição para 64 bits significa para você.

Por que estou recebendo esse alerta?

Desde o macOS High Sierra 10.13.4, os apps que não são atualizados para usar processos de 64 bits emitem um alerta único ao serem iniciados. Isso tem como objetivo avisar os usuários antecipadamente de que eles estão executando um software de 32 bits, que não serão compatíveis com o macOS no futuro.

Posso continuar usando meus apps de 32 bits?

Sim, você pode continuar usando apps de 32 bits com o Mac atualmente. Usar um software de 32 bits não tem efeitos negativos nos dados ou computador.

Quando a transição para 64 bits será concluída?

A transição para 64 bits para macOS e apps para macOS ainda está em andamento. Portanto, as datas de término da transição ainda não foram definidas. Agora é um bom momento para verificar com o desenvolvedor de software quando as versões de 64 bits de seus itens favoritos estarão disponíveis.

Como posso entrar em contato com o desenvolvedor do app?

A maneira mais fácil de entrar em contato com um desenvolvedor é localizá-lo online. Para descobrir o nome do desenvolvedor de um app, abra o app, clique no nome dele na barra de menus e selecione "Sobre…".

Como verifico se um app é de 32 ou 64 bits?

No menu Apple, selecione "Sobre Este Mac" e clique no botão "Relatório do Sistema". No relatório do sistema, role para baixo até Software na barra lateral e selecione Aplicativos. Quando você selecionar um aplicativo específico, verá o campo "64 Bits (Intel)". "Sim" indica 64 bits; "Não" indica 32 bits. Se você estiver usando o macOS Mojave, selecione Software Antigo na barra lateral para ver todos os aplicativos que não foram atualizados para usar processos de 64 bits.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.