Adicionar músicas a uma fila para serem reproduzidas na sequência no iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android

Reproduza uma música e escute músicas parecidas automaticamente. Ou adicione as músicas que deseja tocar em seguida a uma fila. Compartilhe o controle de sua fila.  Você também pode transferir a fila entre o iPhone e o HomePod para continuar escutando sem perder o ritmo. Tudo isso no Apple Music.

Deixar a Reprodução Automática escolher a próxima música

Com a Reprodução Automática, você não precisa se preocupar em escolher a próxima música. Basta reproduzir uma música, e a Reprodução Automática encontrará músicas parecidas para tocar em seguida.

Para visualizar a fila de Reprodução Automática:

1. Toque na música que está tocando na parte inferior da tela.

2. No canto inferior direito da tela, toque em A Seguir ícone de A Seguir.

3. Role para baixo até Reprodução Automática.

ícone do botão de Reprodução Automática Se você desativar a Reprodução Automática em um dispositivo, o recurso será desativado em todos os dispositivos nos quais iniciou sessão usando seu ID Apple.

iPhone mostrando o botão Reprodução Automática na tela A Seguir

A Reprodução Automática está disponível somente para assinantes do Apple Music.

Escolher o que deseja tocar em seguida

1. Abra o app Apple Music e reproduza uma música.

2. Encontre uma música, álbum ou playlist que você deseja tocar em seguida.

3. Quando encontrar, mantenha pressionado o conteúdo e selecione quando deseja reproduzi-lo.

• Para reproduzir a seleção logo após a música em reprodução, toque em "Reproduzir a Seguir" ícone de Reproduzir a Seguir.

• Para mover a seleção para o final da fila de músicas, toque em "Reproduzir por Último" ícone de Reproduzir por Último.

iPhone mostrando uma música selecionada para reproduzir em seguida

Visualizar e alterar o que tocar em seguida

1. Toque na música que está tocando na parte inferior da tela.

2. No canto inferior direito da tela, toque em A Seguirícone de A Seguir.

3. Em seguida, você poderá visualizar e editar as filas A Seguir e Reprodução Automática.

• Reordenar as músicas: arraste as três linhasícone de Reordenar ao lado da música para cima ou para baixo.

• Remover uma música: deslize a música para a esquerda e toque em Remover.

iPhone mostrando uma música sendo reordenada na tela A Seguir

Se você reproduzir músicas que não estão na fila, verá uma opção para limpar a fila de músicas. Se você selecionar Limpar, as músicas da fila serão substituídas pelas músicas que você selecionou para tocar.

Compartilhar o controle de uma fila de músicas na Apple TV ou no HomePod

Se você estiver na casa de um amigo ou estiver recebendo visitas, todos poderão adicionar músicas à fila em uma Apple TV ou HomePod. Para adicionar músicas, eles precisarão de uma assinatura do Apple Music e um iPhone, iPad ou iPod touch.

1. Conecte o iPhone, iPad ou iPod touch à mesma rede Wi-Fi da Apple TV ou do HomePod.

2. No iPhone, iPad ou iPod touch, abra o app Apple Music.

3. Toque no reprodutor na parte inferior da tela.

4. Toque em Airplayícone do AirPlay.

5. Role e toque no cartão do HomePod ou da Apple TV. Depois, toque novamente no cartão para voltar para o app Apple Music e ver a fila de músicas do dispositivo.

6. Encontre uma música, álbum ou playlist que você deseja tocar em seguida, mantenha o item pressionado e selecione quando deseja reproduzi-lo:

• Para reproduzir a seleção logo após a música em reprodução, toque em Reproduzir a Seguirícone de Reproduzir a Seguir.

• Para mover a seleção para o final da fila de músicas, toque em "Reproduzir por Último" ícone de Reproduzir por Último.

Transferir a fila de músicas entre o iPhone e o HomePod

Atualize o HomePod e o iPhone para a versão mais recente do iOS. Assim, você poderá transferir o que está escutando entre os dois dispositivos automaticamente ou com apenas um toque.

• Para transferir o que está tocando no iPhone para o HomePod, mantenha o iPhone a menos de 1 m do HomePod. Depois, toque na mensagem "Reproduzir no HomePod" exibida no iPhone.

• Para transferir automaticamente o que está tocando entre o iPhone e o HomePod, basta manter o iPhone próximo à parte de cima do HomePod.

O HomePod não está disponível em todos os países e regiões.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.