Adicionar músicas à fila para serem reproduzidas a seguir

Você pode mudar manualmente a ordem em que as músicas são reproduzidas no app Música ou no iTunes ou adicionar músicas à fila de reprodução da Apple TV ou do HomePod.

iPhone X reproduzindo uma animação de deslizar o dedo para cima na tela Reproduzindo do app Música. A música do Jason Mraz,

No iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android

1. No app Música no dispositivo iOS ou no app Apple Music no Android1, encontre uma música, álbum ou playlist que você deseja ouvir após o que está sendo reproduzido no momento.
  2. Pressione firmemente o item para usar o 3D Touch ou faça uma pressão prolongada nele e toque em  "Reproduzir a Seguir" ou  Reproduzir Depois2. Você também pode tocar em um álbum ou em uma playlist, tocar em ícone Mais Opções no dispositivo iOS ou em ícone Mais Opções no telefone Android e selecionar  "Reproduzir a Seguir" ou  Reproduzir Depois2.

As músicas do álbum ou da lista de reprodução serão adicionadas à fila Seguintes. As músicas selecionadas para serem reproduzidas a seguir aparecerão no topo da fila. As músicas selecionadas para serem reproduzidas depois aparecerão no final.

Para ver a fila Seguintes, toque ou deslize o dedo para cima no reprodutor na parte inferior da tela para abrir tela Reproduzindo e, depois, role para baixo. Para reordenar a fila, pressione ícone Reordenar no dispositivo iOS ou ícone Reordenar no Android e arraste qualquer música para cima ou para baixo. Para remover um item da fila Seguintes, deslize para a esquerda sobre ele e toque em Remover.

Se você decidir reproduzir outro álbum ou lista de reprodução, uma opção perguntando se deseja manter ou limpar a fila Seguintes será exibida.

1. Você também pode criar uma lista de episódios de podcasts no app Podcasts no dispositivo iOS.

2. Dependendo da quantidade de itens na fila, a opção  Reproduzir Depois não será exibida.

No Mac ou PC

Notebook Mac com uma janela do iTunes aberta. A fila Seguintes está aberta e selecionada.

1. No iTunes, encontre uma música, álbum ou playlist que você deseja ouvir após o que está sendo reproduzido no momento.
  2. Clique no item com o botão direito do mouse e selecione "Reproduzir a Seguir" ou "Reproduzir Mais Tarde"3

As músicas selecionadas para serem reproduzidas a seguir aparecerão no topo da fila. As músicas selecionadas para serem reproduzidas depois aparecerão no final.

Para ver a fila Seguintes, clique em botão Seguintes na parte superior da janela do iTunes. Para reordenar a fila, clique e mantenha pressionada uma música e arraste-a para cima ou para baixo na fila. Para remover um item da fila Seguintes, mantenha o cursor do mouse sobre o item e clique em ícone Remover no canto superior esquerdo.

Se você decidir reproduzir outro álbum ou lista de reprodução, uma opção perguntando se deseja manter ou limpar a fila Seguintes será exibida.

3. Dependendo da quantidade de itens na fila, a opção Reproduzir Depois não será exibida.

iPhone X com o seletor de áudio aberto na

Na Apple TV ou no HomePod

Se houver uma Apple TV ou um HomePod por perto e você tiver uma assinatura do Apple Music, poderá usar o app Música no iPhone, iPad ou iPod touch para controlar o que é reproduzido a seguir.4

No dispositivo iOS, abra o app Música. Toque ou deslize o dedo para cima no reprodutor na parte inferior da tela para abrir Reproduzindo e toque em ícone do AirPlay. Você verá cartões separados para cada Apple TV ou HomePod além das principais opções para usar o AirPlay para transmitir áudio do iPhone, iPad ou iPod touch para outro dispositivo. Toque no cartão do dispositivo que você deseja controlar.

Depois de tocar no cartão do dispositivo, o app Música exibirá o que está sendo reproduzido no momento e os itens na fila Seguintes da Apple TV ou do HomePod.

As músicas que você selecionar para "Reproduzir a Seguir" ou "Reproduzir Depois" ou que mover para cima ou para baixo na fila Seguintes afetarão a ordem de reprodução no dispositivo em questão.

Se você tiver outra Apple TV ou HomePod em outro cômodo, poderá criar filas separadas para esses dispositivos.5

4. No iTunes em um Mac, você pode escolher o que será reproduzido a seguir clicando em botão do AirPlay.

5. Você também pode escolher o que será reproduzido a seguir por meio de outra Apple TV. Na tela de Início, mantenha botão Reproduzir/Pausar pressionado no Siri Remote ou Apple TV Remote. Em seguida, deslize para a direita na superfície Touch para ver outros destinos de áudio.

Criar filas compartilhadas

Se você estiver na casa de um amigo ou estiver recebendo visitas, todos poderão controlar6 a fila Seguintes de uma Apple TV ou um HomePod. Os convidados que quiserem adicionar músicas à fila deverão ter o Apple Music. Se você não for um assinante, poderá alterar somente a ordem das músicas na fila.

No dispositivo iOS, abra o app Música. Toque ou deslize o dedo para cima no reprodutor na parte inferior da tela para abrir Reproduzindo, toque em ícone do AirPlay e, depois, toque no cartão do dispositivo do qual você deseja gerenciar a fila.

Todas as alterações feitas por um usuário na fila Seguintes aparecerão nos dispositivos dos outros usuários quando eles forem gerenciar a fila Seguintes da Apple TV ou do HomePod compartilhado.

6. Antes de poder compartilhar o controle, verifique se você tem a versão mais recente do iOS.