Adicionar músicas à fila para serem reproduzidas a seguir

No app Apple Music, você pode adicionar as músicas que deseja escutar a uma fila de reprodução. Permitir que amigos adicionem músicas à fila. E transferir a fila de reprodução entre o iPhone e o HomePod para continuar escutando sem perder o ritmo.

Adicionar músicas à fila Seguintes

Siga as etapas abaixo de acordo com seu dispositivo.

No iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android

1. Abra o app Apple Music e reproduza uma música, álbum ou playlist.
  2. Encontre as músicas que deseja adicionar à fila Seguintes.
    • Para adicionar um álbum ou playlist, abra-os. No iPhone, iPad ou iPod touch, toque em Mais ícone de Mais Opções. No dispositivo Android, toque em Mais ícone de Mais Opções.
    • Para adicionar uma música, mantenha-a pressionada.
  3. Toque em "Reproduzir a Seguir"  ou "Reproduzir Depois" .

Gerenciar a fila Seguintes

Toque na música que está tocando na parte inferior da tela para abrir a tela Reproduzindo e toque em Seguintes  . Em seguida, você poderá:

• Reordenar a fila: pressione ícone de Reordenar ao lado de uma música e arraste-a para cima ou para baixo.
  • Remover uma música: deslize para a esquerda sobre a música e toque em Remover.
  • Ver o histórico de músicas ouvidas: role para cima em Histórico para ver as músicas que você escutou.

Se você reproduzir outro álbum ou playlist, uma opção perguntando se deseja manter ou limpar a fila Seguintes será exibida.

No Mac ou PC

1. No Mac, abra o app Apple Music. No PC, abra o iTunes para Windows.
  2. Reproduza uma música, álbum ou playlist.
  3. Encontre as músicas que deseja adicionar à fila Seguintes.
  4. No Mac, clique em Mais  ao lado de uma música, álbum ou playlist. No PC, clique com o botão direito na música, álbum ou playlist.
  5. Selecione "Reproduzir a Seguir" ou "Reproduzir Depois".

Gerenciar a fila Seguintes

No canto superior direito da janela, clique em Seguintes . Em seguida, você poderá:

• Reordenar a fila: arraste uma música para cima ou para baixo.
  • Remover uma música: mantenha o cursor do mouse sobre o item e clique em Apagar ícone de Remover.

Se você reproduzir outro álbum ou playlist, uma opção perguntando se deseja manter ou limpar a fila Seguintes será exibida.

Na Apple TV ou no HomePod

Se você é assinante do Apple Music, pode usar o app Apple Music no iPhone, iPad ou iPod touch para adicionar músicas à fila na Apple TV ou HomePod.

1. Conecte o iPhone, iPad ou iPod touch à mesma rede Wi-Fi da Apple TV ou do HomePod.
  2. Abra o app Apple Music e toque no reprodutor na parte inferior da tela para abrir a tela Reproduzindo.
  3. Toque em AirPlay .
  4. Role e toque no cartão do HomePod ou da Apple TV. Depois, toque-o novamente para voltar para o app Apple Music e ver a fila Seguintes do dispositivo em questão.
  5. Encontre as músicas que deseja adicionar à fila Seguintes.
    • Para adicionar um álbum ou playlist, abra-os e toque em Mais ícone de Mais Opções no canto superior direito.
    • Para adicionar uma música, mantenha-a pressionada.
  6. Toque em "Reproduzir a Seguir"  ou "Reproduzir Depois" .

Compartilhar o controle da fila Seguintes

Se você estiver na casa de um amigo ou estiver recebendo visitas, todos poderão controlar a fila Seguintes de uma Apple TV ou um HomePod. Para fazer isso, todos só precisam de uma assinatura do Apple Music e um iPhone, iPad ou iPod touch conectado à mesma rede Wi-Fi do HomePod ou da Apple TV.

1. Abra o app Apple Music e toque no reprodutor na parte inferior da tela para abrir a tela Reproduzindo.
  2. Toque em AirPlay .
  3. Role e toque no cartão do HomePod ou da Apple TV. Depois, toque-o novamente para voltar para o app Apple Music e ver a fila Seguintes do dispositivo em questão.
  4. Encontre as músicas que deseja adicionar à fila Seguintes.
    • Para adicionar um álbum ou playlist, toque em Mais ícone de Mais Opções no canto superior direito.
    • Para adicionar uma música, mantenha-a pressionada.
  5. Toque em "Reproduzir a Seguir"  ou "Reproduzir Depois" .

Transferir a fila Seguintes entre o iPhone e o HomePod

Atualize o HomePod e oiPhone para a versão mais recente do iOS. Assim, você poderá transferir o que está escutando entre os dois dispositivos automaticamente ou com apenas um toque.

• Para transferir o que está tocando no iPhone para o HomePod, mantenha o iPhone a menos de 1 m do HomePod. Depois, toque na mensagem "Reproduzir no HomePod" exibida no iPhone.
  • Para transferir automaticamente o que está tocando entre o iPhone e o HomePod, basta manter o iPhone próximo à parte de cima do HomePod.

O HomePod não está disponível em todos os países e regiões.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.