Criar projetos de fotos com extensões de terceiros no Fotos

Com extensões, você pode criar livros, cartões, sites, apresentações de slides, decorações de parede, presentes de fotos e muito mais no Fotos para macOS.

Com extensões de projetos de terceiros no Fotos, você tem outras opções além dos livros, calendários, cartões, apresentações de slides e ofertas de impressão da Apple. Veja como trabalhar com extensões de terceiros no Fotos para macOS.

Instalar uma extensão do Fotos

1. Abra o app Fotos. Em Arquivo > Criar, selecione Mais.
  2. A Mac App Store exibirá uma seleção de apps de extensão de projetos de terceiros compatíveis com o app Fotos. Você poderá navegar nos apps disponíveis e clicar neles para ver detalhes.
  3. Use a opção Instalar da Mac App Store para fazer download da extensão no Mac.
  4. Volte para o app Fotos e selecione Arquivo > Criar.

Criar um projeto com extensões de projetos no Fotos

1. Na Fototeca, selecione uma memória, um álbum ou algumas fotos individuais que você deseja incluir em um projeto.
  2. Selecione Arquivo > Criar ou clique em  ao lado de Meus Projetos na barra lateral do Fotos.
  3. Selecione a extensão de projeto que você deseja usar.
  4. Na primeira vez que você usar a extensão, uma caixa de diálogo pedirá permissão para acessar a Fototeca. Clique em OK.
  5. Depois que o Fotos carregar a tela do projeto, siga as instruções fornecidas pela extensão.

Desativar extensões do Fotos

Se você não quiser mais usar uma extensão do Fotos, poderá desativá-la nas "Preferências do Sistema". Veja como fazer isso:

1. Selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em Extensões.
  2. Clique em "Projetos do Fotos" na barra lateral esquerda. Os apps que incluem extensões do Fotos serão exibidos na lista.
  3. Para desativar uma extensão, desmarque a caixa de seleção.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.