Consumo de energia e capacidade térmica do iMac Pro

Saiba mais sobre o consumo de energia e a capacidade térmica (BTU) do iMac Pro (2017).

iMac Pro (2017)
Tela Retina 5K de 27 polegadas, processador Intel Xeon W de 2,3 GHz, memória ECC DDR4 de 128 GB com 2.666 MHz, unidade de estado sólido (SSD) de 4 TB, processador gráfico Radeon Pro Vega 64 com 16 GB de memória HBM2
Consumo de energia (230 V/50 Hz)  Capacidade térmica
Ocioso Máx. da CPU Ocioso Máx. da CPU
64 W 370 W 218 BTU/h 1.262 BTU/h

Notas

• Os dados de consumo de energia (watts) são medidos na tomada e incluem todas as perdas do sistema e da fonte de alimentação. Não é necessária correção adicional.
  • A informação "Máx. da CPU" é definida ao executar um aplicativo de teste intensivo que aumenta o uso do processador e, consequentemente, o consumo de energia.
  • Esses números refletem um ambiente de operação a 23 °C (73,4 °F). Temperaturas ambientes mais altas exigem que as ventoinhas operem com maior velocidade, o que aumenta o consumo de energia. A 35 °C (95 °F), devem ser adicionados 50 W para refletir o consumo de energia adicional.