Especificações de memória do iMac Pro

Conheça os tipos de memória RAM (memória de acesso aleatório) e VRAM (memória de vídeo) usados no iMac Pro (2017).

Modelo de iMac Pro Max. DRAM Slot
que pode ser instalado pelo
usuário
Slot
que pode ser instalado pelo
usuário
Vídeo/
VRAM
iMac Pro (2017) 256 GB Nenhuma Memória ECC DDR4 com 2.666 MHz 8 GB ou 16 GB de memória HBM2

A memória do iMac Pro (2017) não pode ser acessada pelo usuário. Se for necessário substituir a memória do iMac Pro, entre em contato com uma Apple Store ou um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP). Se quiser atualizar a memória do iMac Pro, um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) poderá ajudar. Antes de agendar um horário, confirme se a loja ou o centro de serviço específico com o qual entrar em contato oferece serviços de atualização de memória, e atualize o Mac para a versão mais recente do macOS.