Especificações de memória do iMac Pro

Conheça os tipos de memória RAM (memória de acesso aleatório) e VRAM (memória de vídeo) usados no iMac Pro (2017).

Modelo de iMac Pro Máx. de DRAM Slot
que pode ser instalado pelo
usuário
Slot
que pode ser instalado pelo
AASP
Vídeo/
VRAM
iMac Pro (2017) 128 GB Nenhum Memória ECC DDR4 com 2.666 MHz 8 GB ou 16 GB de memória HBM2

A memória do iMac Pro (2017) não pode ser acessada pelo usuário. Se for necessário substituir a memória do iMac Pro, entre em contato com uma Apple Store ou um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP). Se quiser atualizar a memória do iMac Pro, um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) poderá ajudar. Antes de agendar um serviço, confirme se a loja ou centro de serviço específico com o qual entrar em contato oferece serviços de atualização de memória.