Sobre a atualização do macOS High Sierra 10.13.3

Essa atualização é recomendada para todos os usuários do macOS High Sierra.

A atualização do macOS High Sierra 10.13.3 melhora a segurança, a estabilidade e a confiabilidade do Mac, além de ser recomendada para todos os usuários.

Essa atualização:

• Corrige um problema que poderia fazer com que as conversas do Mensagens fossem relacionadas fora da ordem
  • Resolve um problema que poderia fazer com que o Mac parasse de responder ao se conectar a um servidor SMB

Consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização.

Saiba como obter essa atualização do macOS.