Sobre o cabo Apple Thunderbolt 3 (USB-C)

Conecte um dispositivo que tem uma porta Thunderbolt 3 (USB-C) a um dispositivo que tem uma porta Thunderbolt 3 (USB-C) ou USB-C.

O cabo Apple Thunderbolt 3 (USB-C) (0,8 m) pode ser conectado a um Mac ou outro dispositivo que tem uma porta Thunderbolt 3 (USB-C) a um dispositivo com porta Thunderbolt 3 (USB-C) ou USB-C.

Estes modelos de Mac têm portas Thunderbolt 3 (USB-C):

Vídeo

Use esse cabo para conectar o Mac a um monitor que usa Thunderbolt 3 (USB-C) ou USB-C para vídeo, como a tela LG UltraFine 5K ou a tela LG UltraFine 4K. Ele dá suporte à saída de vídeo DisplayPort High Bit Rate 3 (HBR3).

Transferência de dados

Use esse cabo para conectar o Mac a um dispositivo que usa Thunderbolt 3 (USB-C) ou USB-C para transferência de dados, como um disco rígido externo ou Dock. Ele dá suporte a velocidade de transferência da dados por Thunderbolt 3 de até 40 Gbps, e velocidade de transferência de dados por USB 3.1 Gen 2 de até 10 Gbps. Verifique as especificações do seu dispositivo para determinar qual o padrão de transferência de dados suportado.

Carregamento

Esse cabo também se conecta a dispositivos Thunderbolt 3 (USB-C) ou USB-C para carregar o notebook Mac ou outro dispositivo. Ele fornece potência máxima de 100 W para qualquer dispositivo conectado.

Comparado ao cabo carregador Apple USB-C
cabo carregador Apple USB-C é mais longo (2 m) e também dá suporte a carregamento, mas a velocidade da transferência de dados é limitada a 480 Mbps (USB 2.0) e ele não dá suporte a vídeo. O cabo Apple Thunderbolt 3 (USB-C) tem o logotipo Thunderbolt  no revestimento de cada conector. Os dois cabos podem ser usados com o adaptador de alimentação Apple USB-C.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.