Usar o AIM com o Mensagens ou o iChat

A partir de 15 de dezembro de 2017, não será mais possível iniciar sessão no app Mensagens ou no app iChat com uma conta do AOL.

Para obter mais informações, entre em contato com o AOL.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.