Sobre o player online do Apple Music e a privacidade

Privacy Icon

• O player online do Apple Music coleta informações associadas com um identificador exclusivo específico do domínio da página visitada, se você não tiver iniciado uma sessão no Apple Music. Se você tiver iniciado uma sessão no Apple Music, o identificador será consistente em todas as páginas em que o player estiver integrado.
  • Esses identificadores duram um dia e não estão vinculados ao seu ID Apple.
  • Se você tiver iniciado uma sessão no Apple Music em um navegador e interagido com o player (por exemplo, reproduzindo música), os mesmos dados gerados quando você usa o app Música no seu dispositivo ou computador serão coletados, junto com o domínio da página.

Proteger a privacidade e a segurança das suas informações é uma prioridade para todos na Apple. Nossa ideia é coletar apenas os dados necessários para melhorar sua experiência. Quando coletamos dados, acreditamos que é importante que você saiba o que estamos coletando e por que precisamos desses dados, assim você pode tomar decisões bem informadas. O player online do Apple Music, assim como todos os produtos da Apple, foi concebido levando em conta esses princípios.

Quando você visita um site com um player online do Apple Music integrado, a Apple coleta, de uma maneira que preserva sua privacidade, informações limitadas sobre o local em que o player está integrado e como você interage com ele. Assim, podemos entender como o player é usado e melhorar a experiência com ele. Embora o player possa estar integrado a sites de terceiros, ele é fornecido pela Apple. Portanto, conseguimos coletar informações sobre onde e como ele é utilizado. Este documento se aplica somente à coleta, ao uso e à divulgação de informações da Apple. As páginas da web que integram o player online também podem coletar informações sobre você separadamente. Essas informações serão regidas pelas políticas e práticas dessas páginas.

Para coletar essas informações, podemos usar cookies ou tecnologias de armazenamento local semelhantes, a fim de armazenar dados do site no seu dispositivo e no seu perfil de navegador. Saiba como gerenciar cookies e dados de sites no navegador Safari no Mac ou dispositivo iOS. Em outros navegadores, consulte o provedor de navegador da web. Desabilitar os cookies ou o armazenamento local pode afetar a maneira como o player funciona, incluindo sua capacidade de continuar com a sessão iniciada no Apple Music no navegador.

Se você não tiver iniciado uma sessão no Apple Music em um navegador e o player estiver integrado ao site visitado, coletaremos informações sobre o player e a atividade realizada nele. Isso inclui o domínio da página que o integrou, informações sobre o navegador ou dispositivo, informações geográficas gerais baseadas no seu endereço IP (mantendo somente um endereço IP truncado) e quais músicas você reproduziu. Essas informações estão associadas a um identificador exclusivo aleatório específico do player online no seu navegador e ao domínio da página que o integrou. Esse identificador é redefinido após um dia e não está vinculado ao seu ID Apple, se você tiver um. Se você clicar em um link no player para iniciar uma sessão no Apple Music, o URL completo da página será coletado como parte desse evento.

Se você tiver iniciado uma sessão no Apple Music em um navegador e o player estiver integrado ao site visitado, coletaremos informações sobre o player associadas a um identificador separado, que também é exclusivo do player online no seu navegador, mas é o mesmo em todas as páginas que o integram. Esse identificador também é redefinido após um dia e não está vinculado ao seu ID Apple. As informações que coletamos incluem o domínio da página que integra o player online, informações sobre o navegador ou dispositivo, informações geográficas gerais baseadas no seu endereço IP (mantendo somente um endereço IP truncado) e interações com recursos do player que não envolvem a reprodução.

Se você tiver iniciado uma sessão no Apple Music em um navegador e interagido com um player online do Apple Music (clicando em um link ou reproduzindo música), coletaremos informações sobre a atividade associada ao seu ID Apple para personalizar sua experiência e cumprir nossas obrigações com parceiros estratégicos associados com o serviço. Para saber mais sobre como coletamos e usamos informações sobre os assinantes do Apple Music, consulte Apple Music e Privacidade.

As informações coletadas sobre o player online do Apple Music e suas atividades nele são armazenadas por até dois anos, conforme descrito anteriormente, para possibilitar a análise de tendências. As informações coletadas com a sessão iniciada são tratadas conforme descrito em Apple Music e Privacidade.

Todas essas informações são coletadas e usadas de acordo com a nossa Política de Privacidade, disponível em www.apple.com/br/privacy.