Se aparecer um erro e o Mac reiniciar ao tentar instalar o Windows 10 S

O Boot Camp é compatível com as versões Home e Pro do Windows 7, Windows 8.1 e Windows 10. Saiba o que fazer caso tenha tentado instalar o Windows 10 S.

Se você tentar usar o Assistente do Boot Camp para instalar o Windows 10 S ou atualizar para essa versão, o erro "Windows could not parse or process the unattend file for pass [specialize]" (O Windows não pôde analisar ou processar o arquivo não assistido para a passagem de [especificar]) será exibido.

Ao clicar nas mensagens de erro, o Mac pode reiniciar repetidamente.

Siga estas etapas para inicializar o computador no macOS e iniciar a instalação do Windows novamente:

1. Mantenha pressionada a tecla liga/desliga do Mac por alguns segundos para desligá-lo.
  2. Aguarde alguns segundos e pressione a tecla liga/desliga novamente para ligar o Mac. Mantenha a tecla Option pressionada imediatamente após ligar o Mac.
  3. Quando a janela Gerenciador de Inicialização for exibida, solte a tecla Option.
  4. Selecione o disco de inicialização do macOS e clique na seta ou pressione a tecla Return.
  5. Abra o Assistente do Boot Camp e clique em Continuar.
  6. Clique em Restaurar para remover a partição do Boot Camp existente.
  7. Inicie o processo de instalação novamente usando o Windows Home ou o Windows Pro em vez do Windows S.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.