Se o iPhone, iPad ou iPod touch reiniciar inesperadamente

Se o dispositivo com iOS 11 reiniciar inesperadamente repetidas vezes em 2 de dezembro de 2017 ou após essa data, saiba o que fazer.

Tente atualizar o dispositivo para o iOS 11.2. Depois de tocar em Transferir e instalar, a transferência continuará mesmo se o dispositivo reiniciar. Aguarde a conclusão da atualização.

Se você não conseguir atualizar, desative as notificações para todos os apps no dispositivo; depois, atualize-o para o iOS 11.2:

1. Toque em Ajustes > Notificações.
  2. Toque em um app e desative a opção Permitir Notificações. Repita essa etapa para cada app.
  3. Atualize o dispositivo para iOS 11.2.
  4. Depois de atualizar, toque em Ajustes > Notificações e ative novamente a opção Permitir Notificações para cada app.

Também é possível atualizar o dispositivo usando o iTunes. Siga estas etapas:

1. Abra o iTunes. Veja se você tem a versão mais recente.
  2. Conecte o dispositivo ao computador usando o cabo USB fornecido com ele. O dispositivo conectado é exibido como um ícone no canto superior esquerdo da janela do iTunes. Saiba o que fazer se você não vir o ícone
  3. Clique no ícone do dispositivo.
  4. Na aba Resumo, clique em Buscar Atualização. Depois de tocar em Transferir e atualizar, a transferência continuará mesmo se o dispositivo reiniciar. Aguarde a conclusão da atualização.

Se você não conseguir atualizar ou ainda tiver problemas após a atualização, entre em contato com o Suporte da Apple.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.