Reparar o compartilhamento de arquivos após a Atualização de segurança 2017-001 para o macOS High Sierra 10.13.1

Se o compartilhamento de arquivos não funcionar depois que você instalar a Atualização de segurança 2017-001, siga estas etapas.

Se você tiver problemas na autenticação ou conexão para compartilhamento de arquivos no Mac depois de instalar a Atualização de segurança 2017-001 para o macOS High Sierra 10.13.1, siga estas etapas para reparar o compartilhamento de arquivos:

1. Abra o app Terminal, que fica na pasta Utilitários, dentro da pasta Aplicativos.
  2. Digite sudo /usr/libexec/configureLocalKDC e pressione Return.
  3. Digite sua senha de administrador e pressione Return.
  4. Feche o app Terminal.