Se as Cenas de Selfie do Clips não girarem no iPhone X

Atualize o Clips para a versão mais recente.

As "Cenas de Selfie" no iPhone X deixam o Clips ainda mais divertido com o uso da câmera TrueDepth para colocar você em meio a lindos cenários animados. Cada cena é uma experiência completa em 360 graus. Dessa maneira, ao mover o iPhone X, a cena envolve você por todos os lados.

Se a cena não girar ao se mover, veja se você tem a versão mais recente do Clips: abra a App Store no iPhone e toque em Atualizações. Caso uma nova versão do Clips esteja disponível, toque em Atualizar para fazer download dela e instalá-la.

Em seguida, volte para o Clips e tente criar suas "Cenas de Selfie" novamente.