Se você vir o alerta "Accessory may not be supported" (O acessório pode não ser compatível)

Existem diversas razões para ver esse alerta ou outros alertas semelhantes no iPhone, iPad ou iPod touch. Se você vir um alerta, saiba o que fazer.

Esses alertas podem aparecer quando:

• Seu acessório estiver com defeito, danificado ou não for certificado pela Apple.
  • O acessório não for compatível com o dispositivo.
  • O conector do dispositivo iOS estiver sujo ou danificado.

Tente as etapas abaixo para corrigir o problema:

Atualizar para a versão mais recente do iOS

Alguns acessórios podem exigir a versão mais recente do iOS. Atualize para a versão mais recente do iOS.

Verificar se o acessório é compatível

Se for a primeira vez que você tenta usar o acessório, verifique se ele é compatível com o dispositivo. Alguns acessórios funcionam somente com alguns modelos do iPhone, iPad ou iPod touch. Se você não tiver certeza, entre em contato com o fabricante.

Verificar as conexões

Desconecte e reconecte o acessório e veja se o alerta desaparece. Se ele continuar aparecendo, verifique se há danos ou detritos no acessório ou no dispositivo. Se necessário, remova cuidadosamente os detritos e limpe os conectores do dispositivo.

Se você vir esse alerta e não tiver acessórios conectados, entre em contato com o Suporte da Apple.