Se um alerta "O acessório pode não ser compatível" aparecer no dispositivo Apple

Esse alerta poderá aparecer quando o acessório estiver danificado, não for certificado pela Apple ou compatível com o dispositivo, ou se o dispositivo tiver uma porta danificada ou suja. Saiba o que fazer.

Atualizar para a versão mais recente do iOS

Alguns acessórios podem exigir a versão mais recente do iOS. Certifique-se de atualizar para a versão mais recente do iOS.

Verificar se o acessório é compatível

Se for a primeira vez que você tenta usar o acessório, verifique se ele é compatível com o dispositivo. Alguns acessórios funcionam somente com alguns modelos do iPhone, iPad ou iPod touch. Se você não tiver certeza, entre em contato com o fabricante.

Verificar as conexões

Desconecte e reconecte o acessório para limpar o alerta. Se o alerta continuar aparecendo, verifique se há danos ou resíduos nos conectores do acessório ou do dispositivo. Se necessário, remova com cuidado os resíduos e limpe os conectores do dispositivo.

Saiba mais

Se você vir esse alerta e não tiver acessórios conectados, entre em contato com o Suporte da Apple.

Saiba o que fazer se o dispositivo não carregar.