Se você vir o alerta "O acessório pode não ser compatível"

Existem diversas razões para ver esse alerta ou outros alertas similares no iPhone, iPad ou iPod touch. Se você vir um alerta, saiba o que fazer.

Esses alertas podem aparecer quando:

• Seu acessório estiver com defeito, danificado ou não for certificado pela Apple.
  • O acessório não for compatível com o seu dispositivo.
  • Seu dispositivo iOS tiver um conector sujo ou danificado.

Tente as etapas abaixo para corrigir o problema:

Atualize para a versão mais recente do iOS

Alguns acessórios podem exigir a versão mais recente do iOS. Atualize para a versão mais recente do iOS.

Verifique se o acessório é compatível

Se for a primeira vez que você tenta usar o acessório, verifique se ele funciona com seu dispositivo. Alguns acessórios funcionam somente com alguns modelos do iPhone, iPad ou iPod touch. Se você não tiver certeza, entre em contato com o fabricante.

Verificar as conexões

Desconecte e conecte o acessório novamente e veja se o alerta desaparece. Se ele continuar aparecendo, verifique se há danos ou detritos no acessório ou no dispositivo. Se necessário, remova cuidadosamente os detritos e limpe os conectores do dispositivo.

Se você vir esse alerta e não tiver acessórios conectados, entre em contato com o Suporte da Apple.