Se músicas sumirem depois da atualização do GarageBand

Depois de fazer a atualização para o GarageBand para iOS 2.3 no iPhone ou iPad, você poderá não encontrar as músicas armazenadas no dispositivo.

Se houver mais de 100 músicas armazenadas localmente no dispositivo iOS, você não conseguirá vê-las depois de fazer a atualização para o GarageBand para iOS 2.3. Os projetos não foram apagados e podem ser restaurados. Faça a atualização para o GarageBand para iOS 2.3.1 para resolver esse problema.

Como atualizar o app:

1. Verifique se o dispositivo tem a versão mais recente do iOS.
  2. Abra a App Store e toque em Atualizações.
  3. Se houver atualizações disponíveis, toque em Atualizar Tudo.
  4. Se solicitado, insira a senha do ID Apple.

Depois de atualizar o GarageBand, toque em Explorar no navegador Minhas Músicas ou no app Arquivos (talvez seja necessário tocar nessa opção mais de uma vez) e toque em "No Meu [dispositivo]" no menu Explorar. Toque na pasta GarageBand para acessar as músicas armazenadas no dispositivo.