Sobre os "Recursos Sensíveis a Atenção" no iPhone X ou posterior

Saiba como ativar ou desativar os "Recursos Sensíveis a Atenção" no iPhone X ou posterior.

Recursos Sensíveis a Atenção

Como ativar ou desativar os "Recursos Sensíveis a Atenção"

Mesmo se você não se registrar no Face ID, a câmera TrueDepth do iPhone X ou posterior é ativada de modo inteligente para ser compatível com os recursos sensíveis a atenção. Por exemplo,

• Quando você estiver olhando para o telefone, a tela não esmaecerá até que você pare de olhar para o dispositivo.
  • Se você estiver olhando para o dispositivo, o volume do som dos alertas será reduzido.

Se você não quiser usar esses recursos, acesse Ajustes > Face ID e Código e desative os "Recursos Sensíveis a Atenção".