Sobre os "Recursos Sensíveis a Atenção" no iPhone X ou iPad Pro

Saiba como ativar ou desativar os "Recursos Sensíveis a Atenção" no iPhone X ou posterior, ou no iPad Pro de 11 polegadas ou iPad Pro de 12,9 polegadas.

Ativar ou desativar os "Recursos Sensíveis a Atenção"

Mesmo que você não se registre no Face ID, a câmera TrueDepth do iPhone X ou posterior, ou do iPad Pro de 11 polegadas ou iPad Pro de 12,9 polegadas é ativada de maneira inteligente para oferecer suporte aos "Recursos Sensíveis a Atenção". Por exemplo,

• Quando você estiver olhando para o dispositivo, a tela não apagará até que você pare de olhar.
  • Se você estiver olhando para o dispositivo, o volume do som dos alertas será reduzido.

Se você não quiser usar esses recursos, acesse Ajustes > Face ID e Código e desative os "Recursos Sensíveis a Atenção".