Como ativar ou desativar os Recursos com Detecção de Atenção no iPhone ou iPad Pro

Saiba como ativar ou desativar os Recursos com Detecção de Atenção no iPhone X ou posterior, ou no iPad Pro de 11 polegadas ou iPad Pro de 12,9 polegadas.

O que são Recursos com Detecção de Atenção?

Mesmo que você não registre o Face ID, a câmera* TrueDepth é ativada de modo inteligente para ser compatível com os Recursos com Detecção de Atenção. Com esses recursos, o iPhone pode verificar se você está prestando atenção ao dispositivo e executar uma ação automaticamente. Por exemplo:

• Quando você estiver olhando para o dispositivo, a tela não apagará até que você pare de olhar.

• Se você estiver olhando para o dispositivo, o volume do som dos alertas será reduzido.

Os ajustes de Recursos com Detecção de Atenção podem ser acessados em Ajustes > Face ID e Código

Se você não quiser usar esses recursos, acesse o app Ajustes, toque em "Face ID e Código" e desative os "Recursos com Detecção de Atenção".

*A câmera TrueDepth está disponível no iPhone X ou posterior, exceto para iPhone SE. O iPad Pro de 11 polegadas e o iPad Pro de 12,9 polegadas também usam a câmera TrueDepth.

Saiba mais