Usar o Face ID para abrir documentos do iWork

Ao proteger documentos do Pages, Numbers ou Keynote com senha, você pode configurar o Face ID e abri-los ao olhar para o iPhone X.

Ao criar documentos no iWork, você pode exigir que os usuários insiram uma senha para abrir o arquivo. Com o iPhone X, é possível usar o Face ID em vez de digitar a senha. Se você tiver um dispositivo iOS compatível com o Touch ID, será possível usar o Touch ID para abrir os documentos do iWork.

Para desbloquear documentos protegidos com o Face ID, primeiro configure o Face ID no iPhone X. Na primeira vez que abrir qualquer documento bloqueado do Pages, Numbers ou Keynote com o Face ID, será solicitado que você permita que o app do iWork use o Face ID. Isso acontecerá apenas uma vez por app. Altere esta configuração em Ajustes > Face ID e Código > Outros Apps.

Adicionar uma senha a um documento

Com o documento aberto no Pages, Numbers ou Keynote no iPhone X, toque em ícone de mais e, em seguida, toque em Senha. Insira a senha nos campos Senha e Verificar. Em seguida, adicione uma "Dica da Senha" para ajudar a lembrar da senha. Verifique se a opção "Abrir com Face ID" está ativada e toque em OK.

Abrir documentos protegidos com senha usando o Face ID

Ao abrir um documento protegido com senha pela primeira vez, digite a senha de texto. Se o Face ID estiver configurado no iPhone X, você também verá a opção "Abrir com Face ID" ativada.

Na próxima vez que abrir este documento, você poderá simplesmente olhar para o iPhone X em vez de digitar a senha do documento. Se seu rosto não for reconhecido após duas tentativas, digite a senha do documento.