Encontre o número do modelo do iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como encontrar o número do modelo do dispositivo iOS.

Procure em Ajustes

Acesse Ajuste > Geral > Sobre. À direita de Modelo, você verá o código de peça. Toque no código de peça para ver o número do modelo.

Procure no dispositivo

Em um iPhone 8 ou posterior, remova a bandeja do SIM e verifique o slot da bandeja para encontrar o número do modelo. Faça isso em um ambiente bem iluminado. O número do modelo encontra-se no lado superior; o lado com a tela.

Em um iPhone 7 ou anterior, um iPad ou um iPod touch, veja o número do modelo na parte traseira do dispositivo.