Fazer download de sons adicionais gratuitos no GarageBand para iOS

Você pode usar a Biblioteca de Sons no GarageBand para iOS 2.3 para fazer download gratuito de pacotes de sons adicionais para usar em suas músicas. Os pacotes de sons contêm Instrumentos Touch, Apple Loops, modelos de Live Loops, guitarra e pré-ajustes de instrumentos — combinados ou individuais.

É possível abrir a Biblioteca de Sons usando o navegador Som, o navegador Live Loops e os instrumentos que têm sons adicionais disponíveis para download. Para abrir a Biblioteca de Sons, o dispositivo deve estar conectado à Internet.

Abrir a Biblioteca de Sons

Para abrir a Biblioteca de Sons pelo navegador Som:

• Em uma música existente, toque no botão do navegador Sombotão do navegador Som para abrir o navegador Som, deslize até a opção "Biblioteca de Sons" e toque nela.

• Se você criou uma música, o navegador Som será aberto automaticamente. Deslize até a opção "Biblioteca de Sons" e toque nela.

Para abrir a Biblioteca de Sons por um instrumento, como o Drummer:

1. Se necessário, selecione a trilha de Drummer na visualização Trilhas e toque no botão Drummerbotão Drummer na barra de controles na barra de controles.

2. Toque no nome do drummer e em "Obtenha mais Drummers". O número indica a quantidade de drummers adicionais disponíveis.

Para abrir a Biblioteca de Sons por uma música do Live Loops:

• Em uma música existente, toque no botão do navegador Sombotão do navegador Som para abrir o "Navegador de Modelos" e toque em "Biblioteca de Sons".

• Se você criou uma música do Live Loops, o "Navegador de Modelos" será aberto automaticamente. Toque em "Biblioteca de Sons".

Tela Biblioteca de Sons

Navegar na Biblioteca de Sons

Após abrir a Biblioteca de Sons, você poderá navegar nela:

• Toque em um bloco para conferir mais sons.

• Toque em Amostra para ouvir amostras dos sons.

• Role para ver informações adicionais sobre o pacote de sons, inclusive o tamanho do arquivo.

• Toque em Obter para fazer download dos sons no dispositivo.

• Para apagar o download de um pacote de sons, toque no bloco e em Apagar.

Detalhes de um pacote de sons na tela