Procurar músicas no GarageBand para iOS

Use o navegador Minhas Músicas ou o app Arquivos para procurar e gerenciar músicas e arquivos de áudio do GarageBand no iPhone ou iPad.

No iOS 11, o navegador Minhas Músicas do GarageBand funciona com o app Arquivos para manter as músicas atualizadas em todos os dispositivos iOS. Para procurar músicas quando estiver com uma música aberta:

• No iPhone, toque em ícone Minhas Músicas e em Minhas Músicas.
  • No iPad, toque em Minhas Músicas.

Navegador Minhas Músicas na visualização Explorar

Procurar músicas

Para procurar nos locais em que há músicas armazenadas, toque em Explorar no navegador Minhas Músicas. Talvez seja necessário tocar nessa opção mais de uma vez. No menu Explorar, toque em um local para abri-lo no navegador. Os locais podem incluir o dispositivo e o iCloud Drive.

Você também pode procurar músicas das seguintes maneiras:

• Para ver as músicas abertas recentemente, toque em Recentes.
  • Para procurar uma música específica, toque no campo de busca na parte superior da janela e insira parte do nome ou o nome completo da música.
  • Para classificar as músicas por critérios diferentes, toque em Nome, Data, Tamanho ou Etiqueta.
  • Para visualizar os documentos como miniaturas ou em lista, toque em ícone .
  • Para ver os documentos classificados com uma mesma etiqueta, toque em uma etiqueta no menu Explorar.

Organizar as músicas com pastas e etiquetas

Você pode criar pastas e armazenar as músicas nelas para mantê-las organizadas. Para criar uma pasta:

1. Toque em Explorar no navegador Minhas Músicas e toque em um local.
  2. Deslize para baixo e toque em ícone .
  3. Nomeie a nova pasta e toque em OK.
  4. Para criar uma música nessa pasta, abra a pasta e toque em Criar Documento. O GarageBand salva automaticamente a música nesse local até que você decida movê-la.

Você também pode usar etiquetas para organizar as músicas e os arquivos de áudio. Com etiquetas, fica mais fácil para você encontrar rapidamente a música ou outro arquivo de que precisa.

Adicionar etiqueta a uma música

1. Toque em Selecionar e selecione a miniatura do documento. Uma marca de verificação será exibida nela.
  2. Toque em Compartilhar no iPad ou em ícone Compartilhar no iPhone. Depois, toque em ícone Adicionar Etiqueta.
  3. Você pode selecionar uma etiqueta existente ou criar uma própria. Para criar a própria etiqueta:
    • Toque em "Adicionar Nova Etiqueta".
    • Insira um nome para a etiqueta e selecione uma cor.
    • Toque em Adicionar Etiqueta. Você poderá marcar documentos com a nova etiqueta. Ela também será exibida no menu Explorar.

Gerenciar etiquetas

1. Toque em Explorar para abrir o menu Explorar e toque em Editar.
  2. Toque no nome de uma etiqueta existente.
  3. Em seguida, insira o nome da nova etiqueta.
  4. Toque em OK.

Gerenciar músicas

É possível compartilhar, mover, copiar e apagar músicas no navegador Minhas Músicas ou no app Arquivos. Toque em Selecionar e selecione a miniatura do documento. Uma marca de verificação será exibida nela. Em seguida, toque na opção desejada na parte inferior da tela.

• Para compartilhar uma música: toque em Compartilhar no iPad ou em ícone Compartilhar no iPhone e selecione como deseja compartilhar a música.
  • Para copiar ou mover a música para outra pasta ou local: toque em Mover no iPad ou em ícone Mover no iPhone e selecione o novo local. Em seguida, toque em Copiar ou Mover. Se você estiver copiando músicas de locais do iCloud Drive para o dispositivo, uma cópia da música permanecerá no local original.
  • Para apagar uma música: toque em Apagar no iPad ou em ícone de lixeira no iPhone.

Trabalhar com arquivos de áudio

Se você desejar usar arquivos de áudio no GarageBand para iOS 2.3, use o Compartilhamento de Arquivos do iTunes no Mac ou PC para adicioná-los ao dispositivo iOS. Depois, acesse os arquivos na pasta GarageBand File Transfer no dispositivo iOS.

Para adicionar arquivos de áudio ao dispositivo usando a transferência de arquivos do iTunes:

1. Abra o iTunes no Mac ou PC.
  2. Conecte o iPad ou iPhone ao computador usando o cabo USB fornecido com o dispositivo.
  3. No iTunes, clique no dispositivo. Obtenha ajuda se não conseguir encontrá-lo
  4. Na barra lateral da esquerda, clique em "Compartilhamento de Arquivos".
  5. Selecione GarageBand e arraste e solte arquivos de uma pasta ou janela até a lista Documentos para copiá-los para o dispositivo.

Se for atualizar para o GarageBand para iOS 2.3 e tiver arquivos de áudio no dispositivo, o GarageBand moverá automaticamente os arquivos para a pasta GarageBand File Transfer após a atualização.

Adicionar arquivos de áudio à música

Depois de adicionar o arquivo de áudio à pasta GarageBand File Transfer, você poderá adicioná-lo à música.

1. Abra o GarageBand no dispositivo iOS e abra a música à qual você deseja adicionar um arquivo de áudio.
  2. Se necessário, toque em ícone da visualização Trilhas para abrir a música na visualização Trilhas.
  3. Toque em ícone do navegador de Loops para abrir o navegador de Loops. Se for exibida uma caixa de diálogo perguntando se você deseja mover os arquivos para a pasta GarageBand File Transfer, toque em Mover Arquivos.
  4. Toque em "Arquivos de Áudio" e arraste o arquivo para a área Trilhas no GarageBand.

Adicionar arquivos de áudio de um serviço de nuvem de terceiros

Para adicionar arquivos de áudio salvos em um serviço de nuvem de terceiros ou em outro local, copie-os para a pasta GarageBand File Transfer usando o app Arquivos.

1. Abra o app Arquivos e toque em Explorar.
  2. No menu Explorar, toque no local em que o arquivo está armazenado e encontre o arquivo.
  3. Toque em Selecionar. Em seguida, toque no arquivo para que seja exibida uma marca de verificação nele.
  4. Toque em Mover > No Meu [dispositivo]. Por último, toque na pasta GarageBand.
  5. Toque na pasta GarageBand File Transfer. Em seguida, toque em Copiar. Agora, você pode adicionar o arquivo à música usando o navegador Loops no GarageBand.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.