Sobre a tela Super Retina do iPhone X, iPhone XS e iPhone XS Max e a tela Super Retina XDR do iPhone 11 Pro e iPhone 11 Pro Max

Saiba como aproveitar ao máximo a tela Super Retina do iPhone X, iPhone XS e iPhone XS Max e a tela Super Retina XDR do iPhone 11 Pro e iPhone 11 Pro Max.

A tela Super Retina do iPhone X, iPhone XS e iPhone XS Max e a tela Super Retina XDR do iPhone 11 Pro e iPhone 11 Pro Max foram desenvolvidas pela Apple para atender aos nossos padrões extremamente elevados. Acreditamos que essas são as melhores telas OLED já usadas em um smartphone, garantindo ao mesmo tempo a melhor precisão de cor do setor. As telas Super Retina e Super Retina XDR têm um contraste incrível, alto brilho e uma ampla gama de cores tipo cinema. Junto com o melhor gerenciamento de cores do sistema, as cores são sempre precisamente calibradas para proporcionar uma excelente experiência visual.

HDR (Grande alcance dinâmico)

As telas Super Retina e Super Retina XDR também vêm com HDR, que é compatível com uma ampla faixa de áreas escuras e claras em fotos e vídeo. Assim, você vê desde um preto verdadeiro profundo a um branco brilhante puro, retendo ao mesmo tempo as nuances dramáticas entre eles. As fotos estão mais nítidas, e tudo o que você vir em Dolby Vision ou HDR10 será mais impressionante.

Tecnologia OLED

As telas Super Retina e Super Retina XDR usam a tecnologia OLED (organic light-emitting diode, diodo emissor de luz orgânico). Essas telas também trazem outros avanços em relação às telas OLED tradicionais, proporcionando uma experiência visual incrível e, pela primeira vez, à altura dos padrões do iPhone.

A tecnologia OLED garante alta resolução e proporção de contraste incrivelmente elevada. E sem luz de fundo, a tecnologia OLED emite luz por meio de cada pixel, permitindo uma tela mais fina. As telas Super Retina e Super Retina XDR superam as telas OLED tradicionais em virtude do alto brilho, da ampla compatibilidade de cores e da melhor precisão de cores da indústria.

Se você olhar para uma tela OLED fora de ângulo, verá leves mudanças na cor e na tonalidade. É uma característica da tecnologia OLED e é um comportamento normal. Com o uso estendido em longo prazo, as telas OLED também podem exibir pequenas mudanças visuais. Esse também é um comportamento esperado e pode incluir "persistência de imagem" ou "gravação", no qual a tela exibe uma marca tênue remanescente da imagem, mesmo após ter sido substituída por outra. Isso pode ocorrer em casos mais extremos, como quando a mesma imagem de alto contraste é continuamente exibida por períodos prolongados. Desenvolvemos as telas Super Retina e Super Retina XDR para oferecer o melhor da indústria em termos de redução dos efeitos de "gravação" OLED.

Aproveitar ao máximo as telas Super Retina e Super Retina XDR

Com a versão mais recente do iOS, o iPhone foi desenvolvido especialmente para reduzir os efeitos do uso em longo prazo e para estender a vida útil de visualização da tela Super Retina e Super Retina XDR. Veja mais algumas dicas do que você pode fazer para aproveitar ao máximo as telas Super Retina e Super Retina XDR:

• Atualize o iPhone para a versão mais recente do iOS. Quando uma nova atualização estiver disponível, você verá um aviso sobre a atualização. Você também pode verificar se há atualizações em Ajustes > Geral > Atualização de Software.
  • Use o Brilho Automático para ajustar automaticamente o brilho da tela com base na luz ambiente do local. Esse ajuste fica ativado por padrão. Para verificar esse ajuste, acesse Ajustes > Geral > Acessibilidade > Adaptações de Tela.
  • Defina o iPhone para desligar a tela quando não estiver em uso. É recomendado selecionar um período mais curto. Para ajustar essa configuração, acesse Ajustes > Tela e Brilho > Bloqueio Automático.
  • Evite exibir imagens estáticas com brilho máximo por longos períodos. Se houver um app que mantém a tela ativa quando você não está usando ativamente o iPhone, reduza temporariamente o nível de brilho usando a Central de Controle.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.