Abra a tela Super Retina no iPhone X, iPhone XS e iPhone XS Max

Saiba como aproveitar ao máximo a tela Super Retina do iPhone X, iPhone XS e iPhone XS Max.

A tela Super Retina no iPhone X, iPhone XS e iPhone XS Max foi desenvolvida pela Apple para atender aos nossos padrões extremamente elevados. Acreditamos que essa é a melhor tela OLED já usada em um smartphone, oferecendo ao mesmo tempo a melhor precisão em cor da indústria. A tela Super Retina tem um contraste incrível com uma proporção de contraste de 1.000.000 para 1, alto brilho e uma ampla gama de cores padrão de cinema. Junto com o melhor gerenciamento de cores do sistema, as cores são sempre precisamente calibradas para proporcionar uma excelente experiência visual.

HDR (high dynamic range, grande alcance dinâmico)

A tela Super Retina também vem com HDR, que é compatível com uma ampla faixa de áreas escuras e claras em fotos e vídeo. Isso permite que você veja desde um preto verdadeiro profundo a um branco brilhante puro, retendo ao mesmo tempo as nuances dramáticas entre eles. As fotos estão mais nítidas e tudo que você assistir em Dolby Vision ou HDR10 será mais impressionante.

Tecnologia OLED

A tela Super Retina usa a tecnologia OLED (organic light-emitting diode, diodo emissor de luz orgânico). Ela também traz outros avanços em relação a telas OLED tradicionais, proporcionando uma experiência visual incrível e pela primeira vez elevada aos padrões do iPhone.

A tecnologia OLED oferece alta resolução e proporção de contraste incrivelmente elevada. E sem luz de fundo, a OLED emite luz através de cada pixel, permitindo uma tela mais fina. A tela Super Retina supera as telas OLED tradicionais em virtude de seu alto brilho, ampla compatibilidade com cores e a melhor precisão de cores da indústria.

Se você olhar para uma tela OLED fora de ângulo, poderá observar leves mudanças em cor e tonalidade. Essa é uma característica de OLED e é um comportamento normal. Com o uso estendido em longo prazo, as telas OLED também podem exibir ligeiras mudanças visuais. Esse também é um comportamento esperado e pode incluir "persistência de imagem" ou "gravação", no qual a tela exibe uma marca tênue remanescente da imagem, mesmo depois de uma nova imagem tê-la substituído. Isso pode ocorrer em casos mais extremos, como quando a mesma imagem de alto contraste é continuamente exibida por períodos prolongados. Desenvolvemos a tela Super Retina para oferecer o melhor da indústria em termos de redução dos efeitos de "gravação" OLED.

Aproveite ao máximo a tela Super Retina

Com a versão mais recente do iOS, o iPhone X, iPhone XS e o iPhone XS Max foram desenvolvidos especialmente para reduzir os efeitos do uso a longo prazo e para estender a vida útil da visualização da tela Super Retina. Aqui estão mais algumas dicas do que você pode fazer para aproveitar ao máximo a tela Super Retina:

• Atualize o iPhone X, iPhone XS ou o iPhone XS Max para a versão mais recente do iOS. Quando uma nova atualização estiver disponível, você verá um aviso para atualizar. Você também pode verificar se há atualizações em Ajustes > Geral > Atualização de Software.
  • Use o Brilho Automático para ajustar automaticamente o brilho da tela com base na luz ambiente do local. Esse ajuste fica ativado por padrão. Para verificar esse ajuste, acesse Ajustes > Geral > Acessibilidade > Adaptações de Tela.
  • Configure o iPhone X, iPhone XS ou iPhone XS Max para desativar a tela quando você não estiver utilizando-o. É recomendado selecionar um período mais breve. Para ajustar essa configuração, acesse Ajustes > Tela e Brilho > Bloqueio Automático.
  • Evite exibir imagens estáticas com brilho máximo por longos períodos. Se houver um app que mantém a tela ativa quando você não está usando ativamente o iPhone X, iPhone XS ou iPhone XS Max, você poderá reduzir temporariamente o nível de brilho usando a Central de Controle.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.